RUFOR.ORG > Социум > Политика и экономика > Украина » МОЛНИЯ: Срочные новости

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 13:07 #551   #551
Артурыч
Артурыч на форуме
Прапорщик
Angry Re: МОЛНИЯ: Срочные новости
Артурыч
Артурыч на форуме

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Зачем её изучать, когда эти ракеты уже давно изучены и поэтому их и сбивают почти на 98% ещё с Крымского моста.
Зато в Информационной войне им цены нету...
Ты только глянь сколько раненых на голову только на нашем пророссийском РУФОР они наделали

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Дед (Вчера)
Старый Вчера, 13:27 #552   #552
Дед
Дед вне форума
Рядовой
По умолчанию Re: МОЛНИЯ: Срочные новости
Дед
Дед вне форума

Цитата
Сообщение от Артурыч Посмотреть сообщение
Жаль, что факт этот подтверждает пару иностранных СМИ и, срочно примкнувшие к ним, парочка с нашего Руфор.

З.Ы. Не знаю, как насчет жабы там, но штраф согласно АК РФ тут кто-то может получить хороший .
@Артурыч, извини, но не понял каким боком это ко мне?..

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Марсина_Фетт (Вчера)
Старый Вчера, 16:34 #553   #553
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Ефрейтор
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
@Артурыч, извини, но не понял каким боком это ко мне?..
А он ваще об чем? Тут психов вроде нет, они все в ДД остались.))))

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (Вчера), Дед (Сегодня)
Старый Вчера, 17:08 #554   #554
Артурыч
Артурыч на форуме
Прапорщик
Артурыч
Артурыч на форуме

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
А он ваще об чем? Тут психов вроде нет, они все в ДД остались.))))
При чем здесь психи с виртуальной Дурки , если вы не лишены дееспособности
Здесь спор ни о чём плавно перешёл в спор об административном штрафе... за сотрудничество с вражьими СМИ в распространении их лжи в информационном поле России.

Вверх
Старый Вчера, 17:16 #555   #555
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Ефрейтор
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
При чем здесь психи, если вы не лишены дееспособности
Здесь спор ни о чём плавно перешёл в спор об административном штрафе... за сотрудничество с вражьими СМИ в распространении их лжи в информационном поле России.
С бобрым утром! Лаврова посмотри. Ага. Он все сказал. Ясно и прозрачно. Чего ж те еще?
Штрафы какие-то... Вот придумал...

Вверх
Старый Вчера, 18:45 #556   #556
Артурыч
Артурыч на форуме
Прапорщик
Артурыч
Артурыч на форуме

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
С бобрым утром! Лаврова посмотри. Ага. Он все сказал. Ясно и прозрачно. Чего ж те еще?
Штрафы какие-то... Вот придумал...
ОДНАКО...
Покажите мне ссылку на своего Лаврова, пожалуйста.
А то мой Лавров (как и я), упорото не верит иностранным СМИ... и вашей пропаганде их вбросов лжи об этом здесь на РУФОР

Великодушно извините, что лично для вас приходится повторять неизменность позиции Лаврова (и моей) по тщательному изучению исторического "Решения Байдена" о необходимости начала Третьей мировой войны силами и средствами Коллективного Запада за пределами плацдарма проведения СВО в Украине.

Вверх
Старый Сегодня, 21:50 #557   #557
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

«Россия будет отвечать на удары зеркально»: Путин сообщил о применении по Украине новой ракетной системы «Орешник»

Российские военные применили для удара по целям на Украине новейшую систему средней дальности «Орешник». Об этом заявил Владимир Путин в своем обращении.

21 ноября ВС России нанесли удар по военно-промышленному объекту в Днепропетровске — заводу «Южмаш» — баллистической ракетой в безъядерном гиперзвуковом исполнении. Для удара был применен новейший ракетный комплекс средней дальности «Орешник», цель успешно поражена. Применение «Орешника» стало ответом на планы США по производству и развертыванию ракет средней и меньшей дальности.

Говоря про новый комплекс, российский лидер подчеркнул, что существующие сегодня системы ПРО, включая американские, не в состоянии перехватить ракету «Орешника». Ракеты комплекса атакуют цели со скоростью 2-3 км в секунду. При этом Россия будет заранее предупреждать мирных жителей в случае применения таких систем, как «Орешник».

Путин прокомментировал удары по России американскими и британскими ракетами, конфликт принял характер глобального, по территории России было применено западное дальнобойное оружие. Россия считает себя в праве применять свои вооружения против тех стран, которые позволяют использовать свое оружие для ударов по российской территории.

Россия будет решительно и зеркально отвечать на эскалацию. Россия предпочитает мирные средства, но и готова к любому развитию событий, «ответ всегда будет»,
— добавил президент.

Касаясь развертывания комплексов ракет средней и малой дальности, Путин добавил, что это будет зависеть от действий Запада. Если США начнет их развертывать, то и Россия развернет.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (Сегодня), Артурыч (Сегодня)
Старый Сегодня, 21:52 #558   #558
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

«Орешник» средней дальности: эксперты обсуждают заявление президента РФ о применённом в ходе СВО гиперзвуковом средстве поражения

В экспертной среде обращение верховного главнокомандующего вызвало, что называется, живую реакцию. Специалисты и любители военной тематики различного уровня и профиля, конечно же, обратили внимание на заявление главы государства о первом боевом применении перспективного оружия – ещё одной гиперзвуковой ракетной системы. Речь идёт об упомянутой Владимиром Путиным в своём обращении гиперзвуковой ракете средней дальности «Орешник».

По словам президента, именно эта ракета сегодня поразила промышленный комплекс в Днепропетровске, развив скорость до 10 Махов.

Что немаловажно, президент чётко дал понять, что Россия начала работу над созданием ракет средней и меньшей дальности именно после выхода Соединённых Штатов Америки из ДРСМД. То есть, именно собственный односторонний выход из этого основополагающего договора США и должны винить в появлении у России ракетного вооружения, способного поражать цели на «нестратегическом» расстоянии – 500-1000 км и 1000-5500 км соответственно.

Эксперты обращают внимание на то, что при таком пуске никакого уведомления тех же США, как это могло бы быть при пуске МБР, не требуется. Удар был быстрым, решительным, эффективным. Украинские вооружённые силы, как известно, приняли российскую ракету средней дальности за межконтинентальную, однако ещё до обращения Владимира Путина западные СМИ дали понять Киеву, что те не правы и что речь об МБР не идёт, а вот о ракете средней дальности - вполне.

Исходя из того, что сегодня транслировалось из Днепропетровска, становится понятно, что у «Орешника» вполне могут быть разделяющиеся блоки, что делает нереальным их перехват существующими средствами ПВО-ПРО. Хотя, опять же - судя по ранее опубликованным кадрам, никакой попытки перехвата и не было.

Вверх
Старый Сегодня, 21:57 #559   #559
den_fan
den_fan на форуме
Генералиссимус
den_fan
den_fan на форуме

Что-то не радужно все вырисовывается

Вверх
Старый Сегодня, 22:03 #560   #560
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Ефрейтор
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
ОДНАКО...
Покажите мне ссылку на своего Лаврова, пожалуйста.
А то мой Лавров (как и я), упорото не верит иностранным СМИ... и вашей пропаганде их вбросов лжи об этом здесь на РУФОР

Великодушно извините, что лично для вас приходится повторять неизменность позиции Лаврова (и моей) по тщательному изучению исторического "Решения Байдена" о необходимости начала Третьей мировой войны силами и средствами Коллективного Запада за пределами плацдарма проведения СВО в Украине.
Эээ...
Фома.

Пока не осяжу раны Его и не вложу рук моих в ребра Его-не поверю.(с)

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
Украина