Сегодня, 10:27 #305 | #305 |
|
Re: Чебуречная
Цитата
Не, ну, он прав, потому что если человек умный, то на Трубе в г всякое лезть не будет, потому что это г, замедлять не надо, так как там много чего хорошего есть: например сводки с СВО, видосы Апты по Курску и другим вещам. Кстати Апты молодец, что умеет проводить разъяснительную работу и в то же время вселяет надежду на победу, а так же троллит недругов. Опять же на Трубе много видеорецептов всяких хороших. |
|
Сегодня, 10:33 #306 | #306 |
Наш спонсор |
Цитата
да их и в Дзене не мало да и вообще этих видеосервисов куча просто люди к ютубу привыкли) удобнее |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Сегодня, 10:40 #307 | #307 |
|
Цитата
Это да, понятное дело почему стали замедлять, из-за того что удалили официальные наши каналы, и все такое, бороться конечно как то надо, но в этом случае, до конца СВО это бесполезно.
да их и в Дзене не мало да и вообще этих видеосервисов куча просто люди к ютубу привыкли) удобнее |
|
den_fan (Сегодня)
|
Сегодня, 10:42 #308 | #308 |
Наш спонсор |
|
|
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Сегодня, 10:50 #309 | #309 |
|
Цитата
Жаль, не могу проверить, т.к. ютуб у меня хдесь в тверской и так работал через симку Теле. Приеду в Москву попробую. А вообще я так скажу. Хреново когда, такие метания. За счёт блокировки ютуба Рутюб развился не плохо. Многие туда пошли и там наполнение началось стремительными темпами. Начали и рутюб совершенствовать, ещё немного бы времени и получили бы полноценную площадку и может даже лучше чем ютуб, а тут бацц и вторая смена. Сейчас там опять хлынет на Россию поток говна и сто пудов-опять потом прикроют и опять начнут орать, что мол рутюб плохо. Сами же своими руками рубим сук на котором сидим. Я помню как Шахназаров на всю страну сокрушался тем, что СВО началось. Типа, нет надо это прекратить, нет это не правильно и т.п. Потом перестроился, но смотрю без запада он жить не может получается. Лучше бы на развитие рутюба денег попросил. Вобщем считаю, что нас всех подставили ждуны! |
|
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Сегодня, 10:53 #310 | #310 |
|
Цитата
Фига се. Вот Шахназарыч, добился таки и пробил своё видение этого вопроса.
Жаль, не могу проверить, т.к. ютуб у меня хдесь в тверской и так работал через симку Теле. Приеду в Москву попробую. А вообще я так скажу. Хреново когда, такие метания. За счёт блокировки ютуба Рутюб развился не плохо. Многие туда пошли и там наполнение началось стремительными темпами. Начали и рутюб совершенствовать, ещё немного бы времени и получили бы полноценную площадку и может даже лучше чем ютуб, а тут бацц и вторая смена. Сейчас там опять хлынет на Россию поток говна и сто пудов-опять потом прикроют и опять начнут орать, что мол рутюб плохо. Сами же своими руками рубим сук на котором сидим. Я помню как Шахназаров на всю страну сокрушался тем, что СВО началось. Типа, нет надо это прекратить, нет это не правильно и т.п. Потом перестроился, но смотрю без запада он жить не может получается. Лучше бы на развитие рутюба денег попросил. Вобщем считаю, что нас всех подставили ждуны! |
|