Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Сегодня, 10:17 #301   #301
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
По умолчанию Re: Чебуречная
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
У меня не работает...(((
Видно до регионов еще не дошла разблокировка.
а ну значит постепенно все, знакомые из Барнаула писали все работает, а у нас разница 4 часа с ними

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЛисАлиса (Сегодня)
Старый Сегодня, 10:18 #302   #302
ЛисАлиса
ЛисАлиса на форуме
Младший лейтенант
ЛисАлиса
ЛисАлиса на форуме

Здесь тоже всем привет!

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (Сегодня), Elena_ (Сегодня)
Старый Сегодня, 10:19 #303   #303
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Ефрейтор
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Утро боброе!)

Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (Сегодня), Elena_ (Сегодня), ЛисАлиса (Сегодня)
Старый Сегодня, 10:21 #304   #304
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
Утро боброе!)
Доброе)))

Вверх
Старый Сегодня, 10:27 #305   #305
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Ефрейтор
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Нет правда работает сейчас попробовал, с компа все быстро открывается.
Вчера же Карен Шахназаров в Кремле с Путиным встречался, сказал не целесообразно ютуб сейчас замедлять, путин сказал разберемся и хоп с утра все работает без всяких ВПНов попробуй
Ага. Я видела, да. В новостях было. Еще он Президенту про Мосфильм рассказывал: чего построили, сколько проектов и тд
Не, ну, он прав, потому что если человек умный, то на Трубе в г всякое лезть не будет, потому что это г, замедлять не надо, так как там много чего хорошего есть: например сводки с СВО, видосы Апты по Курску и другим вещам. Кстати Апты молодец, что умеет проводить разъяснительную работу и в то же время вселяет надежду на победу, а так же троллит недругов.
Опять же на Трубе много видеорецептов всяких хороших.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (Сегодня), ЛисАлиса (Сегодня)
Старый Сегодня, 10:33 #306   #306
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Не, ну, он прав, потому что если человек умный, то на Трубе в г всякое лезть не будет, потому что это г, замедлять не надо
Это да, понятное дело почему стали замедлять, из-за того что удалили официальные наши каналы, и все такое, бороться конечно как то надо, но в этом случае, до конца СВО это бесполезно.

Цитата
Опять же на Трубе много видеорецептов всяких хороших.
да их и в Дзене не мало да и вообще этих видеосервисов куча просто люди к ютубу привыкли) удобнее

Вверх
Марсина_Фетт (Сегодня)
Старый Сегодня, 10:40 #307   #307
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Ефрейтор
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Цитата
Это да, понятное дело почему стали замедлять, из-за того что удалили официальные наши каналы, и все такое, бороться конечно как то надо, но в этом случае, до конца СВО это бесполезно.

да их и в Дзене не мало да и вообще этих видеосервисов куча просто люди к ютубу привыкли) удобнее
Вот да, соглашусь. Там хоть видно, как все это делается. Я кстати некоторые рецепты оттуда себе переписала в кулинарную книжечку и посмотрела заодно, как это делается. А пару салатов я даж на НГ готовила.)

Вверх
den_fan (Сегодня)
Старый Сегодня, 10:42 #308   #308
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
А пару салатов я даж на НГ готовила.)
Есть такое дело))

Вверх
Марсина_Фетт (Сегодня)
Старый Сегодня, 10:50 #309   #309
Серж
Серж на форуме
Младший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
Нет правда работает сейчас попробовал, с компа все быстро открывается.
Вчера же Карен Шахназаров в Кремле с Путиным встречался, сказал не целесообразно ютуб сейчас замедлять, Путин сказал разберемся и хоп с утра все работает без всяких ВПНов попробуй
Фига се. Вот Шахназарыч, добился таки и пробил своё видение этого вопроса.

Жаль, не могу проверить, т.к. ютуб у меня хдесь в тверской и так работал через симку Теле.
Приеду в Москву попробую.

А вообще я так скажу. Хреново когда, такие метания. За счёт блокировки ютуба Рутюб развился не плохо. Многие туда пошли и там наполнение началось стремительными темпами. Начали и рутюб совершенствовать, ещё немного бы времени и получили бы полноценную площадку и может даже лучше чем ютуб, а тут бацц и вторая смена.

Сейчас там опять хлынет на Россию поток говна и сто пудов-опять потом прикроют и опять начнут орать, что мол рутюб плохо. Сами же своими руками рубим сук на котором сидим. Я помню как Шахназаров на всю страну сокрушался тем, что СВО началось. Типа, нет надо это прекратить, нет это не правильно и т.п. Потом перестроился, но смотрю без запада он жить не может получается. Лучше бы на развитие рутюба денег попросил.

Вобщем считаю, что нас всех подставили ждуны!

Вверх
Марсина_Фетт (Сегодня)
Старый Сегодня, 10:53 #310   #310
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Ефрейтор
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Фига се. Вот Шахназарыч, добился таки и пробил своё видение этого вопроса.

Жаль, не могу проверить, т.к. ютуб у меня хдесь в тверской и так работал через симку Теле.
Приеду в Москву попробую.

А вообще я так скажу. Хреново когда, такие метания. За счёт блокировки ютуба Рутюб развился не плохо. Многие туда пошли и там наполнение началось стремительными темпами. Начали и рутюб совершенствовать, ещё немного бы времени и получили бы полноценную площадку и может даже лучше чем ютуб, а тут бацц и вторая смена.

Сейчас там опять хлынет на Россию поток говна и сто пудов-опять потом прикроют и опять начнут орать, что мол рутюб плохо. Сами же своими руками рубим сук на котором сидим. Я помню как Шахназаров на всю страну сокрушался тем, что СВО началось. Типа, нет надо это прекратить, нет это не правильно и т.п. Потом перестроился, но смотрю без запада он жить не может получается. Лучше бы на развитие рутюба денег попросил.

Вобщем считаю, что нас всех подставили ждуны!
Ждуны ждунами, а есть и вредители всякие. Вот они активировались и несут в массы то, что для других банта поодо.

Вверх
Новая тема Ответить