Вчера, 11:12 #322 | #322 |
|
Re: Шабаш
Есть такое. Меня на Ре как раз за это и забанили окончательно. Считаю это неприемлимым. Каждый сам себе выбирает где ему быть и с кем ему быть и когда где неважно должно быть никому. Поэтому мы (все кто друг друга знаем) и перемещаемся спокойно и внутри себя по форумам.
|
|
Вчера, 11:35 #323 | #323 |
|
Цитата
Никого не держал, никого не заманивал. Бывает так намекну, что у меня форум свой, если человеку интересно он спросит адрес. А так напрямую ...пойдем ко мне...никогда. Когда уходят, конечно остается неприятный осадочек. Значит что то не так сделал на форуме, раз люди ушли. Но никогда руки не опускал. Нет народа для общения, значит переделаем форум в информационный. Пусть люди читают и боты с поисковиками бегают. |
|
Вчера, 11:46 #325 | #325 |
|
Да там отмаза идёт. Типа устала. Но это не катит. По усталости форумы не грохают. Могла бы спокойно отойти от дел и вообще передать, продать другим форум и оставить всё как было. Так дела не делаются. Значит причина более глубинна и связано с ней лично и может быть даже с её благополучием на дальнейшее существование-так скажем по-мяхшее как бы.
|
|
Новая тема Ответить |
|