Сегодня, 10:11 #221 | #221 |
|
Re: Чебуречная
Цитата
Я бы сказала из собственного опыта. Но, понимаешь, одно дело, если чел физически ограниченный, а другое дело, если он вполне здоров и к службе годен. Для здорового 35-летнего мужика, у которого все есть, а не только ствол и геттзей, это какая-то жизнь лот-кота, которого должны взять, помыть, причесать, накормить, уложить на лежаночку, за ухом почесать просто потому, что он кот. И потом, когда великовозрастная девица дома с мамой сидит, это одно, она хоть бытом занимается и что-то умеет и если еще с ВО-вообще отлично, а вот когда здоровый мужиг, не замороченный бытом-совсем другое. И главное, что он ничего не хочет и ни к чему не стремится. Если бы он действительно хотел работу, образование, то шел бы учился и работал, а так простотвытирание соплей. Это че? Это мужик? М-дээээ....
- Эй, двое из ларца, одинаковых с лица! Сделайте-ка мнеее во-первых, пироженых, во-вторых, мороженого, в-третьих...ой, вы что, пальцы тоже загибать мне будете? - Агааааа! - Ну, ладно, загибайте...в-третьих, кофет... (с) м/ф "Вовка в Тридевятом царстве" Ой, девчонки, вот беда: полюбила программиста. Он парнишка хоть куда, хоть и внешне неказистый. До чего тоскую я! Для чего такая мука? Никакого с ним житья, только вечная разлука. Ходит-ходит где-то рядом... (с) Ди Курцман, "Дартс". Из брачных объявлений: -Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, которая свободна финансово, без детей, со своей жилплощадью и имеющей модельную внешность. О себе: Я хорощий мальчик, слушаю маму и кушаю хорошо. |
|
Сегодня, 10:24 #224 | #224 |
|
Да вон со вчерашнего вечера у диалоговцев матом кроет направо и налево. Видать нравится ему это дело очень. Типа крут крут крут.
Да и не я его во враги к себе записал, а это он за свою зазнобу меня во враги записал. Ну штажжж, это дело похвальное, хоть и зазноба его та ещё сволота с "позолотой"-николь. Они оба друг друга стоят. На ди мне все кости уже перемыли в закрытой теме, всё патылся меня достать после точек. Даже на точках его прикрыли, отт ведь какие коалиции в инете бывают. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Дед (Сегодня)
|
Сегодня, 10:42 #226 | #226 |
|
А нефиг было в начале 2022 себя ей так подставлять с фотками в инете и не все хвосты обрубать. Что-то значит осталось там в загашничке. Вот скорей всего и ей прилетело письмо счастья, ну судя по тому как она стремительно закрыла форум, скорее всего прочитав что-то. Да и и коммент на той странице, как от страха. А так то версий много. И скорей всего она не обнародует причину, ибо нельзя!
|
|