Вчера, 23:40 #213 | #213 |
|
Re: Чебуречная
Цитата
Не, ну, а чего он хотел? Вроде бы вполне щдоров, руки-ноги-голова, а он нытьем каким-то занимается. Или он надеется, что прилетить 18-тилетняя нимфа, взмазнет волшебной палочкой и всеиему устроит: семью, работу, образование. Вот для того, чтобы таких нимф привлекать, надо и самому шевелиться как-то. Хотя бы образование получить. Подать докуметы в институт какойнидь, а там может подцепит кого, влюбиться и решит свою половую проблему заодно. Может и женится. Движение-жизнь! |
|
Вчера, 23:53 #214 | #214 |
|
Цитата
Ну, с одной стороны да, а с другой он все время долбит, что ему 35, а он до сих пор не стрелянный.
Не, ну, а чего он хотел? Вроде бы вполне щдоров, руки-ноги-голова, а он нытьем каким-то занимается. Или он надеется, что прилетить 18-тилетняя нимфа, взмазнет волшебной палочкой и всеиему устроит: семью, работу, образование. Вот для того, чтобы таких нимф привлекать, надо и самому шевелиться как-то. Хотя бы образование получить. Подать докуметы в институт какойнидь, а там может подцепит кого, влюбиться и решит свою половую проблему заодно. Может и женится. Движение-жизнь! |
|
Сегодня, 02:08 #215 | #215 |
|
Цитата
- Эй, двое из ларца, одинаковых с лица! Сделайте-ка мнеее во-первых, пироженых, во-вторых, мороженого, в-третьих...ой, вы что, пальцы тоже загибать мне будете? - Агааааа! - Ну, ладно, загибайте...в-третьих, кофет... (с) м/ф "Вовка в Тридевятом царстве" Ой, девчонки, вот беда: полюбила программиста. Он парнишка хоть куда, хоть и внешне неказистый. До чего тоскую я! Для чего такая мука? Никакого с ним житья, только вечная разлука. Ходит-ходит где-то рядом... (с) Ди Курцман, "Дартс". Из брачных объявлений: -Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, которая свободна финансово, без детей, со своей жилплощадью и имеющей модельную внешность. О себе: Я хорощий мальчик, слушаю маму и кушаю хорошо. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Дед (Сегодня)
|
Сегодня, 10:10 #220 | #220 |
|
Тореадор был очень строгим, чем отпугивал юзеров.
Потому конфликт и привел к снятию. Цитата
Моих туда кто-то переманил приличную группу. С удовольствием бы вернул часть юзеров назад. Но не всех. Конфликтных людей мне не надо. Если честно...то жалко когда форумы закрываются. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Meerlied (Сегодня)
|