Вчера, 11:01 #257 | #257 |
|
Re: Шабаш
Цитата
Получилось так, что пришлось самопроизвольно вернуться приблизительно к тому как было на ДИ, но там чебуречную вела Зося, а Шабаш-Веда. Эти темы объединялись конкретными пользователями и как бы переплетались. тот формат покатил тогда не плохо. Но вот из колеи выбилась Зося и Шабаш остался объединяющим звеном. вокруг которого и закрутилось. Здесь же мы непроизвольно вернулись к тому приблизительно формату. что на ДИ и....вот такие и вопросы что у тебя. Считаю тот формат, что был в ДД, для нас пока больше подходит. Я имею в виду здесь как бы лишние подразделы, где Шабаш бы висел прикреплённым в верхней точке самого раздела, а все остальные темы как сопутствующие этому разделу. Вот и думу думаю, как это всё окучить в том виде как сейчас. Есть конечно мысли и пока так, то будем их претворять в жизнь. Для этого нужны те, кто будет вести каждый из них, но мы пока оказались к этому не готовы и поэтому и такой вопрос у тебя. По идее Марсинка могла бы взять под себя Чубуречную, как кулинарная тема. Но, мы в поиске и этим самым тоже приобретаем так сказать опыт. Я сейчас не форсирую обстоятельства и не лезу с вопросами как и что и почему, т.к. пока считаю время не пришло. А так то ....делайте ставки господа, делайте Вашу игру Мэдам Месье.... (прям сча, как пишу по телеку как раз этот фильм и считай я процитировал тут именно этот момент))))). Другими словами предлагайте своё видение нашего здесь нахождения, тем более что нам тут отказов вообще нет и админ готов сделать так, как нам удобно, за что ему Респект и Уважуха!!! |
|
Вчера, 11:29 #259 | #259 |
|
Re: Шабаш
Цитата
Но ниче, раз он реганулся, мы его на всех форумах достанем. ____________ Кстати мы все (ну почти все) имеем за пазухой по несколько форумов, где общаемся (или пишем). У меня таковых два на сегодняшний день, ну а у других и по три и по четыре. Ну а там где мы просто читаем-тут вааще даже не сосчитать. |
|
Новая тема Ответить |
|