04.10.2024, 10:21 #1 | #1 |
|
По 5-бальной
- Александр, ко мне у вас остались какие-то вопросы?
- Спасибо, нет. - Благодарю вас за обращение в нашу компанию, оставайтесь, пожалуйста, на линии для оценки моей консультации. Всего вам доброго! - Спасибо, вам тоже всего наилучшего... - Пиииип! Смогли ли мы решить вашу проблему? Оцените, пожалуйста баллом от одного до пяти. - Пять - Была ли ваша проблема решена полностью? - Хм.. Пять - Был ли оператор достаточно заинтересован в решении вашей проблемы? - Пять.... - Насколько профессионально оператор решил вашу проблему? - Бл@ть...ну, пять... - Был ли оператор досточно вежлив в общении с вами? - Пи$дец какой... пять - Остались ли у вас к нему какие-то вопросы? - Вы там совсем еб@нулись? Пять... - Проявлял ли оператор желание решить вопросы, которые у вас остались нерешенными? - Вы там какие-то мрази конченные...Как это оценить по пятибальной системе? Ну, на тебе пять! - Насколько велика вероятность, что вы обратитесь в нашу компанию еще? - Сук@, я сейчас полицию вызову! Пять... - Насколько велика вероятность, что вы будете рекомендовать нашу компанию своим друзьям и близким? - Твари... Два! Будьте прокляты! - Вы поставили отрицательную оценку, насколько велика вероятность, что мы сможем решить вашу проблему? - Идите на х@й... Пиииип... - Алло! Кто это? - К сожалению, связь прервалась. Вы не до конца ответили на наш опрос. Оцените, пожалуйста, по пятибальной шкале от оного до пяти, ваш интерес к нашему опросу... - Я сейчас к вам приеду и поломаю вам руки!! Пииип..... Черный список пополняется еще одним номером... - Алло? - Вы заблокировали один из наших номеров. Оцените, пожалуйста, по пятибальной шкале от одного до пяти, насколько велика вероятность его разблокировки.... - Сдохните, гниды!!! Я пошел в Мегафон менять номер... |
|