Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Что может быть прекраснее вкусной пищи? Правильно! Это огромная вкусная еда! Бывают случаи, когда жизнь преподносит людям удивительные сюрпризы в виде гигантских и крайне больших блюд, от которых невозможно оторваться. Создаётся ощущение, что эта еда сделана специально для великанов.
Огромная капуста, выращенная заботливыми руками ![]() «У меня есть два очень больших лука-порея» ![]() Гигантский пончик! Нет, не треснет ![]() Малыш цукини ![]() Буррито скромных размеров ![]() Яичница из страусиного яйца ![]() Туба с мясным фаршем в одном из магазинов ![]() «Этот пирог размером с мой руль, он полностью набит начинкой» ![]() Что случится, если готовить панкейки не на сковородке, а в рисоварке ![]() Болонская колбаса. Такая идеальная, такая гигантская ![]() «Посмотрите, какие бобы в моём овощном рагу» ![]() Вы видели когда-нибудь более большую сырную палочку? ![]() Этими слайсами сыра при большом желании можно укрыться ![]() «Я с трудом съел этот шницель невероятных размеров» ![]() «Этот огромный чеснок я отыскал на фермерском рынке» ![]() Огурец мечты ![]() «Печенье, которое приготовила моя жена» ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
кулинария |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошей собаки должно быть много | ezup | Фауна | 0 | 29.06.2023 12:28 |
Хорошей собаки должно быть много | ezup | Фауна | 0 | 28.10.2022 16:54 |
Что должно быть на столе — меню на Новый Год 2019 | ezup | С Новым 2019 годом!!! | 0 | 31.12.2018 00:51 |
В армии всё должно быть перпендикулярным | ezup | Истории, рассказы, притчи | 0 | 26.10.2016 16:50 |
Все должно быть по уставу | ezup | Истории, рассказы, притчи | 0 | 06.06.2012 00:07 |