Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.08.2024, 12:46 #1 | #1 |
|
Невероятная флора и фауна Амазонки
Тропические леса Амазонки — одно из немногих мест на Земле, где сохранилась дикая природа.
Амазонская "матрёшка" «Я сделал этот снимок в боливийской Амазонии, без фотошопа». Гигантская анаконда в реке Амазонке. Гигантский земляной червь, найденный в Амазонии. «Лицом к лицу с анакондой. Снято во время моего недавнего путешествия по Амазонке». Гигантская змея, сфотографированная местными жителями в бразильском штате Акко. Около 10 метров. Амазонская гигантская сороконожка, самая крупная в своем роде; достигает 30 см в длину. Они съедят практически все, что смогут осилить, а некоторые особи даже специализируются на охоте на летучих мышей. Гигантская выдра. Кувшинки на реке Амазонке достаточно велики, чтобы на них мог поместиться человек. «Студент моего университета летом проводит исследования в Амазонии». Гигантские тарантулы держат в качестве домашних животных крошечных лягушек, чтобы те защищали яйца пауков от насекомых, а пауки — лягушек от хищников. Ягуар на охоте Самое высокое дерево в тропических лесах Амазонки. Его высота составляет 88 м. Оно на 30 м выше предыдущего рекордсмена. Гарпии — гигантские хищные птицы, которые охотятся на ленивцев и обезьян в Амазонии. Невероятная флора и фауна Амазонки (18 фото) Анаконда в эквадорской Амазонии. «Я поймал эту джунглевую осу, чтобы убрать ее из обеденной зоны, когда жил в тропических лесах Амазонки». Сумаума, самый крупный вид деревьев в Амазонии. Амазонские дельфины — самый крупный вид речных дельфинов. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
флора и фауна |
|