Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.07.2024, 13:47 #1 | #1 |
|
"Красота - страшная сила": фейлы девушек в салонах красоты
Ну какая девушка откажется от похода в салон-красоты? Это же ведь настоящая мечта, если верить в рекламе. Зашла, вышла и вжух - ты королева красоты. Но, увы, в реально не все так гладко. Героиням этого поста не повезло оказаться в кривых руках мастеров, которые... совершили преступление против самого слова красота. Так тут есть несколько парней, которые решили сделать себе стильную прическу. Им также "очень" повезло.Ресницы-паучки. Арахнофобы вышли из чата
Ужасный маникюр по отвратительной высокой цене Свадебный макияж. Как тут не ужаснуться? Хотите выглядеть в знаковый день как подгоревший тост с пауками? Обращайтесь к подобным мастерам. Они с радостью помогут вам в удовлетворении подобного желания! А могла бы получиться симпатичная девушка «Не могу поверить, что позволила себе вот так покинуть салон» Клиентка некоторое время стеснялась обратиться в салон с претензией, но всё-таки нашла в себе силы и сделала это. К счастью, её маникюр взялся переделывать более опытный мастер. Комплексный мэйк. Просто обнять и плакать «Мне сделали не брови, а каких-то чудовищ» «Впервые решилась на акрил, и тут такое» «Специалист» по свадебному макияжу такими фото рекламирует свои услуги Какая ляпота Это отвратительная причёска. И как теперь её исправить? Главное, не прикасаться к лицу, иначе вся «красота» отвалится «Между прочим, я заплатил за это целых 25 долларов» «Окрашивание, которое я попросила, и которое я получила в итоге» «Сделала свадебный маникюр. Пришлось в этот же день идти исправлять к другому мастеру» Губы, которые выглядят одновременно сухими и липкими «Вчера заплатил 42 доллара за эту стрижку» |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
мода и стиль |
|