Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.11.2023, 20:14 #2 | #2 |
|
Re: Природа может удивить, когда этого совсем не ждёшь
Приглашаем вас погрузиться в мир вечных чудес природы — царство, которое не перестаёт удивлять и завораживать своей непревзойдённой красотой и удивительными проявлениями. От захватывающих дух ландшафтов до завораживающего животного мира — вся природа раскрывается в гобелене завораживающих зрелищ.
Тонкинская гигантская телодерма Белоголовый орлан, сфотографированный снизу Черепаха в руке: Колючая черепаха (Heosemys Spinosa) — вид черепах, находящийся под угрозой исчезновения, в Юго-Восточной Азии Фотография самца морского конька Зимний и летний мех лесного волка Розовые какаду Голожаберный моллюск, известный как "испанский танцор", обнаруженный в Австралии Пингвины идут по перевёрнутому айсбергу Чёрная пантера со своим детёнышем Морская игуана Зима в Миннесоте, США Самец альпийского горного козла, отдыхающий на склоне скалы Водопады Игуасу, расположенные на границе Бразилии и Аргентины Новорожденный питон ещё в своей скорлупе Замёрзшие пузырьки метана в озере Байкал, самом глубоком озере на Земле Слизевики, или миксомицеты (Myxogastria), иногда встречающиеся под снежным покровом Световое шоу в Редвудс, США Детёныш пумы внимательно смотрит на свою мать |
|
18.03.2024, 12:36 #3 | #3 |
|
Re: Природа может удивить, когда этого совсем не ждёшь
Каждый день природа старается удивить нас своими великими и прекрасными проявлениями. Она обладает непревзойденной способностью создавать удивительные ландшафты, невероятные живые организмы и захватывающие природные явления. Каждый уголок земли, каждый элемент природы способны окрылить наше воображение и погрузить нас в состояние благоговения.
"Муравьи съели этот леденец полностью, но обёртка сохранила свою форму" "Сегодня видел золотую рыбку в луже после дождя" "У моей коричневой собаки на кончике хвоста 6 белых волосков" "Этот автомобиль, который уже несколько недель стоит на моей улице, потихоньку отвоевывается природой" "Узор на столетнем яйце, которое я только что очистил" "Птичьи ресницы способны удивить: это крошечные пёрышки" "Влияние гималайской морской соли на книгу" "Мутировавшие помидоры начали расти на вершине моего септика" |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
флора и фауна |
|