![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Причиной детских слёз может быть практически всё, что угодно — от запрета есть собачий корм до невозможности прочесть книгу, на которой лежишь.
"Бросил в собаку еду, а та её съела" ![]() "Он съел кекс, который она не хотела" ![]() "Я не позволил ему вести машину" ![]() "Родители не дали ей попасть под машину, проезжавшую через парковку" ![]() "Она обнаружила пушок на своей руке" ![]() ![]() "Ему не разрешили есть камни" ![]() "Я не разрешила ему есть кофе в капсулах" ![]() ![]() "Мы не разрешили ему войти и съесть замороженный бекон" ![]() "Потому что я не разрешила ей рисовать маркером на диване" ![]() "Когда ей не разрешили дотронуться до горящих свечей. Потому что не горящие — "это ерунда". ![]() "Потому что я не пустила его в туалет поиграть в кошачьем лотке" ![]() "Она плачет, потому что я не позволила ей съесть коврик" ![]() "Ей не разрешили есть собачий корм" ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
семья и дети |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди плачут после секса | ДоЛарис | Секс рядом с нами | 0 | 05.07.2022 20:06 |
Почему дети так любят динозавров? | ДоЛарис | Семья и дети | 0 | 13.11.2021 08:43 |
Почему дети СССР были другими? | ezup | Семья и дети | 0 | 11.06.2016 12:36 |
Почему маленькие дети плачут по ночам? | ezup | Семья и дети | 0 | 29.01.2012 18:24 |
Почему дети попрошаек всегда спят | ezup | Семья и дети | 34 | 25.09.2011 22:16 |