Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2022, 13:09 #1 | #1 |
|
Забавные детские перлы из школьных тетрадей
Многие родители бережно хранят школьные тетради своих детей. Но не только ради трогательных чувств и ностальгии. Просто порой дети выдают в них такие смешные перлы, что потерять их было бы преступлением. Детский образ мышления - это нечто.
«Моя мама повидала каменный век» Когда ребенок подошел к решению по-своему Домашнее задание с подвохом «Подруга нашла свой старый дневник за 3-й класс. Папа развлекался как мог» Когда учитель психанул Бедные химики... Столбцы в таблице — «Название животного» и «Продолжительность жизни». Когда учитель понимающий, но непреклонный. «Простите не ставте 2. Я нечего не знаю». «Прощаю!» У составителей этого задания странные представления о семье «Подруга работает учителем. Иногда сбрасывает мне шедевры своих учеников» Креатив на уроке изо (как вам хвост?) «На второй пачке тетрадей, обнаруживая подобные перлы, ловишь небольшую истерику». «Мышечная ткань — из нее сделан головной и спинной мозг». «Радимир, из мышечной ткани состоит филейная часть тела, на которой учащиеся просиживают мой урок!» Забавная арифметика Там должны были быть грачи, но это не точно. «Вот чудеса-то! Весной и летом у всех птиц много забот. И только глесты перелетают с ветки на ветку». «Нашел дневник отчима. „Горе о туман“» Нельзя плакать на уроках Задание — вставить пропущенные в словах гласные |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
образование |
|