Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() 1. "Украл мой круассан и думает, что я не замечу"
![]() 2. "Собака моих друзей, Изабель, которая украла все наши булки для бутербродов" ![]() 3. "Задержали вора, который украл всю закуску" ![]() 4. "Слон по кличке Бхатбхут (в переводе "рисовый призрак") крадёт рис из военной столовой в Бинагури, Западная Бенгалия, Индия" ![]() 5. "Хлебный воришка" ![]() 6. "Я не крал яйцо. Я вас уверяю!" ![]() 7. "Тем временем..." ![]() 8. "Наша кошка вернулась с сосиской, украденной у кого-то из соседей, устроивших барбекю" ![]() 9. "Лола украла обёртку от кекса и устроила беспорядок на маминой кровати. Кажется, Лола гордится собой" ![]() 10. "Думаете, у вас проблемы, когда ваша собака просит еды?.." ![]() 11. "Непослушный мальчик украл бургер с барбекю у новых соседей" ![]() 12. "Она украла арахисовое масло" ![]() 13. "Колбасный вор пойман" ![]() 14. "У нас похититель наггетсов. Пойман с поличным" ![]() 15. "Первой едой нашего спасённого Купера был сэндвич, который он украл со стола. Прошло 5 лет, и теперь у него есть свой собственный магазин сэндвичей" ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очаровательные мейнкуны в фотографиях | ezup | Фауна | 1 | 16.10.2019 16:51 |
Очаровательные крыски | ezup | Фауна | 0 | 28.04.2015 00:06 |
Очаровательные лисята | ezup | Фауна | 0 | 15.07.2013 21:08 |
Пойманные взгляды | ezup | Забавное | 1 | 17.07.2012 11:38 |