Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2021, 14:05 #1 | #1 |
|
Милые белые медвежата и их мамы
Фотограф дикой природы Изабель Яусс (Isabel Jauss) из Гамбурга, Германия, в течение нескольких недель следила за несколькими семьями белых медведей, чтобы запечатлеть фотографии с участием милых медвежат и их свирепых мам. Милых детенышей можно увидеть карабкающимися по своим матерям, когда они резвятся вместе в снегу, в то время как другие детеныши уютно устроились в теплой шубе своей мамы, когда она прилегла отдохнуть. Изабель сделала невероятные снимки в различных местах за полярным кругом, включая национальный парк Вапуск и остров Баффина в Канаде, а также норвежский архипелаг Шпицберген, но не уточнила, где было сделано каждое изображение. Ей даже удалось запечатлеть семью, состоящую, по-видимому, из тройни — редкое явление, поскольку в большинстве пометов белых медведей обычно один или два детеныша. «Белый медведь — одно из моих любимых животных», — сказала Изабель. «Когда я увидел редких тройняшек, я не могла поверить в свою удачу». «Я узнала, где я могу найти маму и ее детенышей, покидающих свои логова, поэтому я купила себе теплое пальто, несколько прочных ботинок и отправился туда в арктический климат». |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|