Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2021, 13:57 #1 | #1 |
|
Одностишья Натальи Резник
💥 Поехать согласилась только крыша... 💥 Я всех умней, но это незаметно. 💥 Хотелось бы кому-нибудь хотеться... 💥 Национальность у меня не очень... 💥 Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. 💥 «Ты действуй. Я посплю,» — сказала совесть. 💥 Пойди приляг. Желательно на рельсы. 💥 Да, я не пью, но я не пью не это. 💥 Всей правде обо мне прошу не верить. 💥 Забудь меня. Сожги мои расписки. 💥 Люблю тебя как брата. Но чужого. 💥 В кровати было весело и шумно... 💥 Контрольный выстрел мало что исправил... 💥 Два дня не сплю, не ем уже три ночи... 💥 И все б сбылось!... Но зазвонил будильник. 💥 Кругом такое!.. Хоть иди участвуй. 💥 Что исправлять! Меня уже родили... 💥 Твои б мозги да к моему диплому!.. 💥 Вчера лежу и думаю: «Доколе!..» 💥 Верна троим. Но не предел и это. 💥 Я проверялcя. Вы больны не мною. 💥 На минус 2 кило я похудела. 💥 Хотелось бы увидеть Вас в одежде... 💥 Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. 💥 Я честь отдам, но большего не требуй... 💥 Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! 💥 Три раза отдалась. Один — удачно. 💥 Ребенок мой. Хотя подпорчен школой... 💥 При Брежневе и я была невинна... 💥 Да вы пьяны! Причем который месяц! 💥 Свое еврейство доказал наглядно... 💥 Хранила верность в силу обстоятельств... 💥 Люблю вас, как евреев Солженицын... 💥 Нет, что вы, я не замуж, я по делу... 💥 Да бросьте: «врач, не врач...» Вы раздевайтесь! 💥 Хотите пива? Подставляйте водку! 💥 Я не целуюсь! Это отвлекает. 💥 Какая ночь! Пора предохраняться. 💥 При слабонервных я не раздеваюсь. 💥 Я замужем. Давно и безответно. 💥 И в пятый раз... Так я ли всех прекрасней? 💥 А ты-то почему меня не хочешь? 💥 Сударыня!.. (Всё. Дальше нецензурно.) 💥 И я, как все, противник конформизма! 💥 Любуйся мной. Правее... Вон оттуда. 💥 Когда умру, прошу — без ликованья... 💥 Стремлюсь к бессмертью и пока успешно. 💥 Стихи пишу не в стол, а сразу в урну. 💥 Лень продолжать. Пусть будет одностишье... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
философия жизни |
|