Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.08.2021, 14:52 #1 | #1 |
|
Пронзительные цитаты Михаила Жванецкого
Иногда кажется, что этот человек знает всё. Как будто, он прожил сотни жизней и побывал в тысячах нестандартных ситуациях. Так точно и смешно описать жизнь может только Михаил Жванецкий. • Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом. • Костюм «Евы» ей очень идет, только ушить нужно кое-где. • Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовал... Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! • Удача улыбается смелым… А потом долго ржет над ними! • Смех без причины — признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка • Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить.. • Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! • Чем удобряли, то и выросло. Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы… • У него не лицо, а объект для внутримышечных инъекций • Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. • В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места. • В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.. Как трудно ползти с гордо поднятой головой! • Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. • Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании. • Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить. • Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета... Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. Раньше я боялся, что меня могут забыть. Теперь я боюсь, что меня могут запомнить. • Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
философия жизни |
|