Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.06.2021, 08:53 #1 | #1 |
Наш спонсор |
День маленького путешествия
Вот, как-то так совпало: обещание Ромке немного фоток показать с прошлогодней поездки и такой необычный праздник-День маленького путешествия. Фото с Артына, Муромцево, Петропавловки. Такая благодать и умиротворение. Обожаю эти места Путешествие-это всегда приключения и открытие чего-то нового. Малоизвестный праздник День маленького путешествия. И не важно куда вы совершите его: на соседнюю улицу или в другой город, а может просто возьмете краски и нарисуете свою мечту. Отправится в путешествие можно хоть куда, главное хорошее настроение и желание увидеть, что-то новое и прекрасное. Чтобы путешествовали не только вы сами, а ваша душа! Еще замечательнее взять с собой друзей или близких! Куда поехать в отпуск Маджента «Мы едем в отпуск!» — мне сказал супруг — Вот глобус — выбирай страну любую (Желательно не слишком дорогую!), Мне самому, как видишь, недосуг»... Весь день крутился глобус, как юла — Париж, Гоа, Италия, Мальдивы... Все страны так заманчиво-красивы, Я в них ещё ни разу не была. Мне также Кипр и Мальта по душе, Бали, Китай, Испания, Канары... Там пляжи просто сказка... А товары... Короче, саквояж готов уже. Но муж мой список раскритиковал: «... Нет, ну какой Париж, скажи на милость?! Чтоб с Эйфелевой башни ты свалилась?! Ведь ты у нас известный экстремал... Бали, Канары?.. Даже не мечтай — В один конец туда лететь неделю! А отпуск в небесах, а не в отеле Мне провести не светит, так и знай! Китай! О Боже, что за ерунда? Тебе в Москве Китая не хватает? А в Жёлтом море, это каждый знает, Противная и ржавая вода. В Италию? Да что я, идиот?! Ты хочешь жертвой стать Пизанской башни? Я выпуск новостей смотрел вчерашний — Она вот-вот пиз... в смысле, упадёт!..» Потом супруг поведал мне о том, Как сыро на Гоа, как сухо в Чили, И что кому акулы откусили В Египте прям на пляже городском. С Мальдивами такой же был облом — Там обещали смерчи и цунами, В Испании — проблемы с огурцами, А в Турции — вообще сплошной Содом... В конце концов, супруг пошёл в разнос: Везде проснулись грозные вулканы, Из берегов рванули океаны... Но я сказала: «Милый, не вопрос. Подумаешь, проблема, Боже мой... Мы просто глобус взяли неудачный — Смотри-ка, ни один посёлок дачный На нём не обозначен, дорогой! Вот, лучше расписание возьмём, Рванём с утра на поезде на дачу — Там ни вулканов, ни акул кусачих, На грядках превосходно отдохнём!» И муж ответил: «Крошка, я готов! Мы проведём прекрасных две недели, Куплю тебе (бассейн?.. гамак?.. качели?!) — Отличный спрей от злобных комаров!»…... Как быстро мы доехали с тобой: Час — электричка, два часа — автобус... И пусть народ наивный крутит глобус, А мы на грядке ляжем, дорогой — Над нами небосвода синева И облака плывут, как оригами... А на Бали сейчас идёт цунами, И башня в Пизе держится едва... Петропавловка. Винокуренный завод. Мне столько про него рассказывали. Он являлся единственным источником дохода в этом районе , при чем стабильным. Может , когда-нибудь я расскажу об этом. Артын. Солнце заблудилось в ветках деревьев и местная живность у Артынки Муромцево. ---------- |
|
Новая тема Ответить |
|