Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Если вы думали, что коты всегда милые и приятные создания – вы ошибались. Эти пушистые привереды любят делать людям «кусь», неожиданно атаковать и показывать свой характер. Иногда коты становятся полноправными хозяевами в доме и сердятся, когда что-то идет не по их правилам. Кошка отдыхает. А выражение мордочки свидетельствует о том, что лучше ее не трогать. ![]() Каждый носок принадлежит этой кошке. Когда утром хозяин одевается, кошка пытается вернуть носки себе. ![]() «Так выглядит мой кот, когда я пытаюсь заниматься йогой на коврике, на котором он спит по 6 часов в день». ![]() Никаких фото. Котенок по кличке Салем не хочет, чтобы его фотографировали. ![]() С креслом придется расстаться. Кот ни за что не отдаст это удобное место для сна. ![]() «Он ненавидит фотографироваться». ![]() Зачем фотографировать? Несчастному коту не дают страдать в одиночестве. ![]() Только не это. Кошка явно недовольна проявлением любви своего владельца. ![]() Обида на мордочке. Эта кошка недовольна, что ее грязные лапы помыли. ![]() Котенок по кличке Валькирия окидывает хозяина леденящим взглядом. ![]() Опасность везде. Чьи-то пятки могут неожиданно пострадать. ![]() Сел на рабочий стол. И сердится, что хозяин работает. ![]() Любит кричать. Этот кот преимущественно ругает людей из окна. ![]() «А ну руки от меня убрал!» ![]() Когда в комнату вошла собака. Эти кошки не любят неожиданных гостей. ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забавные снимки песчанок, которые занимаются домашними делами | ezup | Фауна | 2 | 31.08.2020 07:01 |
Интересные снимки с насекомыми | ezup | Фауна | 1 | 27.06.2017 04:56 |
Необъяснимые снимки | ezup | Интересное | 0 | 18.05.2013 21:36 |
Душевные снимки из СССР | ezup | Интересное | 3 | 07.05.2013 19:41 |
10 самых злых людей | marishka | Интересное о человеке | 0 | 14.07.2012 18:38 |