28.10.2016, 01:27 #1 | #1 |
|
Анекдотики.
В магазине. — Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. — Вот пожалуйста. — Спасибо. — Молодой человек , подождите! — Что? — Возьмите меня с собой! *** — Не жалеешь, что замуж вышла? — Да что ж я не человек что-ли?! ... Жалко его конечно... *** — Ты занимаешься спортом? — Да, фигурное лежание. *** Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", с чесноком — "чесночный соус". И только соус с хреном — "соус с хреном". *** На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. — уеs!!! — приоткрывая глаз, подумал котенок. *** Мне тут бывшая СМСит, а я ей не отвечаю. Она из моего молчания делает выводы и задает новые вопросы! Думаю, она сама с собой договорится в итоге. Главное, чтобы не поссорилась! *** — Вы же врач? Подскажите, как вылечить глистов? — А что с ними? Приболели? *** — Скупой платит дважды. — Пойдем работать к скупому! *** в лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь стоящей рядом женщины. — Прошу прощения — говорит он — но если у вас такое же мягкое сердце, как грудь, то вам нет равных! — Спасибо! А если у вас все такое же твердое, как локоть, то я живу в 31 квартире! |
|
02.08.2020, 14:26 #2 | #2 |
|
Re: Анекдотики.
Вечер. Муж приходит с работы, жена встречает его шикарным ужином при свечах.- Боже, любимая! Какая ты у меня молодец! Я и забыл, что сегодня очередная годовщина нашей свадьбы!- Ты чего, какая свадьба? Ровно год назад не стало моей матери!- Ой, прости! Вечно я в этих праздниках путаюсь.
********************* - Чего это Серега заикаться стал после свадьбы? - У жены мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он как три тещи увидел... ********************* Милиционер идет по улице. Видит баба висит на окне еле держится. а мужик ее долбит по голове молотком. - Эй гражданин! Что вы делаете? Прекратите сейчас же! - Это моя теща! - Живучая падла! ******************* Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне.И тут тёща выдаёт:- Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы! **************** Подбегает мужик к милиционеру и говорит:- Заберите меня, иначе я убью свою тещу. - Убей заодно и мою, а я тебе помогу поменьше срок получить.Тот плюнул и побежал к прокурору.- Товарищ прокурор, заберите меня, а то я убью свою тещу.- Убей и мою, помогу меньше сидеть.Мужик напился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционера и прокурора. Идет суд: - За убийство трех тещ гражданин Иванов приговаривается к шести месяцам заключения.Судья оборачивается и тихонько говорит:- А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил! ********************** - Ишь ты, жениться он собрался! А у тебя деньги-то есть, чтобы доченьку мою ненаглядную обеспечить?- Ну, у моего отца 17 нефтяных скважин, недвижимость в Англии и Швейцарии, а у меня 2 миллиона долларов на счету... Прокормлю как-нибудь.- Доченька, иди погуляй пока. Мне с молодым человеком поговорить надо... Ну зачем вам эта сопливая пэтэушница? Вам нужна более зрелая женщина!.. *********************** Просыпается мужик с дикого бодуна и видит, что рядом лежит тёща. Ничего не понимает:- Мать! А где Наташка-то?- Так ты ж её вчера на ..й послал!- Ну?- А она тебя - к ...ной матери!- Ну?- Так вот она у соседа и ночует.- Ну?- А ты, дурачок, ничего и не помнишь... ********************** С женой давно и благополучно разведен, живем в разных городах. Не общаемся.Недавно, через общих знакомых, передала мне банку маринованных грибов. На словах передала, что готовила сама, а грибы собирала теща.. ********************** Подходит мужик к двери, открывает, а там смерть с косой Мужик: -Ой, а мы вас уже заждались. Проходите, тёща на кухне. ********************** Из спaльни выходит зять с большого будунa и нетрезвой походкой нaпрaвляется к ведру с холодной водой. Тёщa к нему: - Зятёк, помоги нитку в иголку встaвить... Зять дрожaщими рукaми стучa кружкой об ведро: - Мaмa, a не... a не могли бы вы зaткнутся, я тут кружкой в ведро попaсть не могу!!! ************************ Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется! ********************** - Что ты делал в новогоднюю ночь? - Намазал тёщу сажей и посадил в ванну! - Зачем?! - Ну, как-никак, год чёрной водяной змеи всё-таки. *************************** Встречаются двое друзей после просмотра фильма 'Гарри Поттер-II' и начинают его обсуждать. Один говорит:- Меня особенно прикольнул тот момент, где Феникс восстает из пепла.- Да, это ценный момент. Я теперь ни за что не повезу тещу в крематорий. ************************** Судья спрашивает свидетеля: - Так вы видели, как преступник задушил вашу тещу? - Конечно. - Почему же не пришли на помощь? - Я хотел. Но увидел, что он и сам справляется. ************************ |
|
12.01.2025, 23:15 #3 | #3 |
|
Очередь у пивного ларька (в Одессе). Возмущенный возглас:
- Почему не доливаете?! Возмущенный ответ: - Потому что не разбавляю!!! ****** Она была одновременно той женщиной, без которой жить нельзя, и женщиной, с которой жить невозможно. Следуя логике власти в её стремлении вернуться к истокам цивилизации, следующим шагом будет разрешение ловить рыбу на костяной крючок, а к наступлению холодов - легализуют добычу огня трением. Дальше останется только ввести матриархат, приучить население к сыроедению и разрешить наскальную живопись. ****** Сидит Путин и мучительно думает: "Ну что еще я не сделал для народа?! В батискафе погружался! Со стерхами летал! Амфоры с глубин доставал! На медведей и щук охотился! Что ещё ему не хватает?!!!" ****** В каком возрасте у женщин между ног начинает расти метла? ****** - Я от тебя ухожу! - Мусор захвати. ****** В ответ на разрешение охотиться с луком и собирать валежник, от русского народа поступило предложение позаимствовать опыт первобытных племен, снимающих вождя неспособного достать кокос с пальмы, которую раскачивает все племя. "А почему, думаете, я столько занимался дзюдо, на дельтаплане летал, с аквалангом нырял?" кивнув, ухмыльнулся Путин. ****** Налог на пальмовое масло увеличен на 10%. Представители кондитерского бизнеса заявили об увеличении цен на 5-7%. Путем простых арифметических вычислений получается, что кондитерские изделия сейчас состоят на 50-70% из пальмового масла. ****** - Ты слышал, в Ташкенте снова +44° в тени! - Нормалёк. Говорят, там скоро ожидается резкое похолодание. До +39°... ****** - Запиши меня в партию. - Членом? - Ну, не знаю, членом или карандашом, тебе грамотному виднее... ****** - Истина в вине. - В чьей? - Ты с юридического? ****** Умер мужик и попал в рай. Проходит регистрацию. Его спрашивают, кто такой, откуда и т. п. Дошли до вопроса "Кем хотите в раю работать? " У мужика волосы дыбом: "Как, мля?! ! И здесь тоже работать? " ****** Ограблена квартира. Эксперты-криминалисты по отпечаткам ладоней, оставленным грабителем, установили, что жить он будет долго и счастливо, но настоящей любви так и не найдет. ****** — Не хочу показаться грубым, но я бы вас тр@хнул. — Не хочу показаться бл***ю, но я согласна. ****** Если ты считаешь, что тебе не везет, подумай о них. В Москве жена с любовником случайно села в такси к мужу. ****** - Амур - охотник, парящий на нежных крылышках пронзает сердца людей своими стрелами. И те влюбляются, женятся, родят детей. Вы уловили мою мысль? Для повышения рождаемости, чтобы остановить вымирание нации нужно всего лишь разрешить в России охоту с луком и стрелами! - А у вас нет других, предложений, Министр социальной защиты населения? - Нет, господин спикер. - Ну что ж, господа депутаты, начнём голосование по данному законопроекту. ****** Немцы хотели поработить полмира, чтобы жить лучше. А теперь полмира прёт в Германию порабощаться, чтоб жить лучше. ****** Когда девушки дарят парням дезодорант и носки на какой-нибудь праздник, это не оскорбление. Это вообще-то намёк. ****** Самый опасный сплав — это стальные мышцы плюс чугунная голова. ****** Категорически приветствуя закон об охоте с луком, правительство Берега Слоновой Кости передало в подарок правительству РФ 900 пращей, 1200 бамбуковых трубок и стрел с ядом кураре, а также руководство по загонной охоте и разведению огня трением. ****** После разрешений на сбор валежника и охоты с луком стало понятно, что наш главный геополитический противник уже не США, а Зимбабве, Конго и Кения. ****** Загадка: с луком и с яйцами, но не пирожок и не Робин Гуд? Ответ: любой российский мужик после закона от 24 июля. ****** Великий специалист прихворал, лежит в больничке. На обходе у лечащего врача спрашивает: - Док, а когда меня на выписку? Доктор: - Ну, деньков через восемь-десять. С: - А раньше? Мне на завод надо! На днях оборудование придёт, монтировать-пускать надо! Д: - А что, без вас не разберутся? С: - Да они-то разберутся, но не нужно, чтоб они это поняли! ****** Встречаются два мужика: - Как семья, как дети? - И не говори! - Чё, всё так плохо? - Вчера мой старший сын пришёл из школы пьяный… Сегодня после работы пойду в его школу… - Думаешь, и тебе там нальют? ****** - Вы ведь не в первый раз баллотируетесь в депутаты? - Не в первый, но мне постоянно не хватает баллов в иностранной валюте. ****** Мужики, уже кто-то пробовал "Охота" крепкое с репчатым луком? По-моему полное говнище! Не понимаю какого хрена раньше запрещали "Охоту" с луком, а сейчас вдруг разрешили. ****** А что вас так удивляет разрешение охотиться с луком и собирать валежник? Ведь еще в учебниках по истории написано, что при первобытно-общинном строе люди занимались охотой и собирательством. Если пиво горчит значит в нем много хмеля! Если в пиве много пузырьков, это говорит об избытке углекислого газа! % алкоголя говорит о его крепости! И только красный ценник говорит - бери сразу ящик!!! ****** Хорошо там, где нас не это самое. ****** - Спасибо любимым депутатам, что разрешили собирать валежник и охотиться с луком и стрелами! Скажите, а можно заниматься подсечно-огневым земледелием? - Всему свое время! На следующую сессию у нас запланировано разрешить каменные ножи и топоры. ****** Приложение FaceApp за 10 дней принесло российским разработчикам 1 миллион долларов. Кто бы что ни говорил, а зарабатывать на стариках у нас в России всегда умели. |
|
13.01.2025, 09:27 #4 | #4 |
|
Вместо того, чтобы причитать о том, куда катится этот мир, лучше бы наваляли люлей тем, кто его туда катит.
****** - Почему снова сближаются церковь и государство? - Вместе бизнес делать легче. ****** Приложение Fасеарр за 10 дней принесло российским разработчикам 1 миллион долларов. Кто бы что ни говорил, а зарабатывать на стариках у нас в стране всегда умели. ****** Если ты всю жизнь работал - это вовсе не означает, что у тебя будет обеспеченная старость. У нас это вообще ничего не означает, кроме того, что ты всю жизнь работал … ****** - Ни один мужчина мне не подходит! - А ты все разъемы пробовала? ****** - Алло, здравствуйте! Это компания "Интертрейдинг спешл офер", у нас для вас есть очень выгодное предложение... - Простите, а отуда у вас мой номер телефона? - Ваш номер телефона был определен методом случайного подбора цифр. - Тогда, методом специального подбора букв, я посылаю вас... ****** Утренний кофе бодрит, но вредит сердечно-сосудистой системе. Утренний рассол оживляет и способствует восстановлению электролитного баланса в организме. Вывод: те, кто пьёт по утрам рассол, заботятся о своём здоровье. ****** — Почему ты заставил играть свою дочь на флейте вместо рояля? — Потому, что во время игры на флейте она не поет. ****** У нас по городу развесили социальные плакаты, где красуется надпись: "Или пить, или водить автомобиль, что-то одно! ". Это что же получается, раз у меня нет автомобиля, то выбора у меня и нет, выходит! ? ****** - Блин, в аду тебе будет уготовано особое место! - Я знаю, оно называется трон! ****** Художник: - Я так вижу. Актёр: - Я так чувствую. Писатель: - Я так понимаю. Инженер: - Я так сделал, и оно работает. Я понятия не имею, как и почему оно работает, поэтому не лезь туда своими кривыми руками. ****** - Хороший, вроде, закон о разрешении охоты с луком приняли, а уже нуждается в доработке. - Что же там непонятного? - Ну, четко не сказано, можно ли одновременно охотиться с луком и собирать валежник. ****** - Дядя Серёжа, я вчера посмотрела передачу про заграницу, «Жизнь других» называется. Так интересно рассказывают: и про детей, и про бизнесы, и что на пенсии делают. - Я тоже любил эту передачу в молодости. - Шутите? Ее же раньше не было - это новая передача, новые продюсеры и ведущая. - Эх, Машенька, в мое время любая бабушка у подъезда была и продюсером и ведущей. Такое рассказывали про жизнь других - никакие ужастики и порнуха не сравнятся. ****** "Сосиски куриные". Прочитал состав - есть это нельзя. Может они куриные, потому что их нужно курить? ****** Похоже, разрешение охотиться с луком и стрелами и есть тот технологический рывок, о котором так много говорили. ****** Остерегайтесь тех, кто утверждает, что перед встречей нельзя есть чеснок. Скорее всего это вампиры. ****** Переименовал на компьютере папку "Разобрать" в "Архив" и теперь не парюсь. ****** - Дефекты часто мобилизуют человека. Наполеон был коротенького роста - и он занял высочайшие посты. У Гарринчи были коротенькие ноги - и он прекрасно играл в футбол. Но ты со своими девятью детьми всех переплюнул! ****** Фото семьи в автомобиле, подпись к фото: - Уже шестой час едем из столицы домой. Пока Москва! - Запятую пропустила после пока. - Нет. ****** Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет? Призер, занявший 3 место: - Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось! Особенно хорошо идет на аппендикс щука, сазан и голавль. Занявший 2 место: - Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ерш обожают гланды! Вопрос победителю: - Ну и вы, наверное, тоже работаете врачом? - Ой, не смешите! Я таки равин местной синагоги. . ****** Забрал кота. Оставлял у знакомой. Забираю отожравшуюся скотину. - Зачем ты так его откормила? - Но он же просил. - Я тоже у тебя в свое время просил. Что-то такой лояльности не припомню... ****** Здравствуйте, Владимир Рудольфович, зачем вашей семье вид на жительство в Италии? Там ведь кризис с мигрантами (слышал об этом в вашей передаче). ****** Настоящий патриот мечтает чтобы одно окно в доме выходило на Кремль, а второе на озеро Комо. ****** Почему Соловьев не критикует Медведева? Неудобно, он все-таки сосед по вилле в Италии. ****** Собирались с женой в магазин. Разнылась, что ей нечего надеть. Через пару часов зашли в икеа, увидела вешалки, сказала что нужно купить, ведь ей не на что вешать вещи. ****** Инспектор Пупкин: - Гражданин Иванов! Почему на мотоцикле без шлема? - В правилах не указано, из какого материала должен быть защитный шлем. Мой шлем - бандана! - Зато в правилах сказано, что шлем должен быть застёгнут. Застегните свой шлем под подбородком и можете ехать. ****** - Как вам новые слуги народа? - Пока не знаю, но ценные вещи я слугам не доверяю. ****** Соседка Анжелка поделилась с моей: - Сегодня ехала в маршрутке увидела надпись "Остановки заказывать заранее ОРАЛЬНЫМ способом". Так растерялась, даже не знала как на своей остановки выйти. ****** - Сынок, ты почистил зубки? - Мама, мне уже 35 лет! - И что? Теперь не надо чистить зубки?! |
|
14.01.2025, 10:17 #5 | #5 |
|
Почему у чиновников высокие доходы? А Вы понимаете как им тяжело? Ведь воровство у нас - это очень тяжкий труд ... конкуренция просто запредельная!
****** - Пап сказку! ! - Какую, - Какую мама вчера рассказывала, там еще волк бабушку съел. А мою любимую, ну слушай: "Идёт значит тещенька Марфа Захаровна одна ночью по лесу... " ****** В графе "Семейное положение" в социальных сетях не хватает несколько категорий: "бегаю за", "не могу отвязаться от", "иногда перепихиваемся" и "да, было дело, но лучше не вспоминать"! ****** Девушка, с красивым русским именем Василиса вышла замуж за болгарского парня, по имени Светлан. Теперь, их ребёнок всем выносит мозг, говоря, что маму зовут Вася, а папу - Света. ****** Сёма и Роза в ресторане. Сёма налегает на водочку. Сара пытается его приструнить, но Сёма не собирается останавливаться. Жена предпринимает последнюю попытку и многозначительно намекает: - Сёма, если ты сегодня нажрёшься, то всю неделю не получишь сладкого! - Сара, ты хотела сказать жирного... ****** C годами пришла мудрость, увидела, что дурак и пошла к другому. ****** Наша планета называется The мля. ****** Ой, ну что за мужики пошли!? Стоит сейчас такой спрашивает у "заи" в телефоне какие яблоки брать. Настоящий мужик ни у кого ни про какие яблоки спрашивать не будет. Купил какие понравились и всё. Даже если это картошка. ****** Думаешь, что любишь всё живое. Ночью всё живое лезет к тебе в палатку и хочет жить с тобой долго и счастливо, но ты почему-то этому не рад. ****** - Помидоры не бывают червивыми. - Хм-м-м... Ты думаешь, червяки что-то знают? ****** Ничто так не расшатывает нервную систему в понедельник, как всё! ****** У людей и шимпанзее - общие предки. И они были всеядными. Те потомки этих предков, кто остался всеядным и не отказался от мяса - стали людьми. А кто оригинальничал и стал вегетарианцем - в итоге превратились в шимпанзе. ****** Подруга пишет: "Ир, бери тыщ 50, поехали в отпуск". Милая моя, я потратила 350 рублей на новый таз, в этом месяце кутеж закончен. ****** В почтовом отделении лысоватый мужчина средних лет стоит у прилавка и методично ставит штампик "С любовью" на ярко-розовые конверты с изображением сердечек. Потом он достает флакончик и начинает на конверты прыскать духами. Любопытный посетитель подходит к нему и спрашивает, что это он делает. - Я отправляю тысячу открыток ко дню святого Валентина с надписью "Угадай, от кого?" - Но зачем? - А я адвокат по бракоразводным делам... ****** Думаешь, что любишь все живое; ночью все живое лезет к тебе в палатку и хочет жить с тобой долго и счастливо, но ты почему- то не рад. ****** - Милый, куда поедем отдыхать? - Если Глеб отдаст деньги, то к морю. - А если не отдаст? - То к Глебу. ****** — Помнишь, я желала всем бюрократам гореть в аду? — Ну? — Я передумала. Их нужно направлять в рай. Но чтобы на входе у них документы не принимали и отправляли на доработку! ****** Сломался домофон. Трижды вызывал мастера - и трижды мне потом сообщали, что ему не открыли. ****** Как говорят в РПЦ: Если вам залезли в левый карман, подставьте правый! ****** Если муж решил заменить жене тефлоновую сковороду на чугунную, он должен понимать, что лишает себя всех шансов приходить домой ночью пьяным. ****** - Куда только ни забираются блогеры, чтобы сделать крутые фотки и прославиться: на вершины гор, в Чернобыльскую зону, в камеру Кокорина и Мамаева... - А к мартеновской печи или в ткацкий цех не пробовали? - Вы какой-то агрессивный сегодня... ****** - У каждого из нас есть, на первый взгляд, тупая идея. Но от какой идеи, по-нашему, если воплотить её в жизнь, мир стал бы лучше? - Если не включился поворотник, твоя машина не поворачивает. ****** Объявление: "Продам два лома для занятий тяжёлой скандинавской ходьбой". ****** С сайта знакомств: "Ищу девушку. Причём обязательно с именем Настя, а то татуировку сводить дорого, а чувствовать себя идиотом надоело". ****** Женщины – это удивительные существа, которые могут есть соленые огурцы без водки. ****** Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога: - Мама, а у меня теперь есть мальчик! - Радость моя, и где он учится? - Ты что, ему всего два месяца! ****** Он: - Приветик! Она: - Привет! Он: - Как делишки? Она: - Норм. Он: - Давай, займемся виртом? Ты сейчас в чем? Она: - Слышишь, придурок, зайди в соседнюю комнату и посмотри! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|