22.05.2011, 23:01 #1 | #1 |
|
13 фраз о жизни
- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
- Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. - Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. - Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. - Худший способ скучать по человеку это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. - Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. - Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. - Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. - Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. - Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. - Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. - Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. - Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
женщина , мужчина |
|