16.12.2018, 09:40 #1 | #1 |
|
Зарядка с Лесли Сансон
Вот сейчас Лариса в "Посиделках" напомнила нам про зарядку...
И я вдруг вспомнила - как несколько лет назад - я с таким удовольствием шагала по утрам вместе с Лесли .... А ведь очень даже замечательно было.... Теперь то у меня ходьбы - особенно по рабочим дням - предостаточно. Свои 10 тысяч шагов я прохожу каждый день... А вот в выходные - этой цифры не набираю... Надо восполнить этот пробел и пошагать вместе с Лесли снова... Вот буду сегодня лыжные гонки и биатлонные смотреть - но не сидеть на диване, а шагать.... Ооооо, это идея ! Кстати, а вы часто ходите 40 минут подряд ? Вот именно - не в сумме за день....А конкретно 40 минут за один раз ? В быстром темпе ? Говорят только 40 минут ходьбы приносит результат.... Тогда можно и дома походить с Лесли 45 минут.... Пробовала - рекомендую ! Звук можно выключить.... и включить ритмичную музыку... |
|
Новая тема Ответить |
|