Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.11.2011, 15:13 #1 | #1 |
|
Подари мне, Господь, Мою женщину!
Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай никогда ей опомниться. Я за каждый вздох, С нею скрещенный, Заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, Её горести, Если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал Её повести Я украсить заботой и нежностью. Укажи мне, Господь, Грусти трещины На душе её слишком доверчивой. Я люблю, я хочу Эту женщину. Вот и всё, - больше мне просить нечего…. Помоги мне, Бог, Стать единственным, Пусть не первым, но Лучшим и стоящим Её нежных губ, Глаз таинственных, Поцелуев её, как сокровища. Подскажи ей, Бог, Что я – суженный, Её брат, её муж, её копия. Не случайный друг, Не отдушина, Не ночей одиноких утопия…. Укажи мне, Господь, Грусти трещины На душе её слишком доверчивой. Я люблю, я хочу Эту женщину. Вот и всё, - больше мне просить нечего…. Я давно мог стать, Без сомнения, Настоящим отцом её дочери…. Дай хоть сил нам ждать, Дай терпения! Ведь длинна к тебе, Господи, очередь…. Я смогу исцелить Грусти трещины На душе её слишком доверчивой. Подари мне, Господь, Мою женщину! Вот и всё, - больше мне просить нечего! Александр Афанасьев |
|
27.11.2011, 23:02 #8 | #8 |
|
А!И автор стихов и музыки и исполнитель в одном лице спасибо сказал!
Цитата
Гость_Afanasiev , сегодня, 22:52
Спасибо, вот показали :))) Приятно. Заходите ко мне на Поэзию.ру. На днях поставлю несколько новых (точнее, из загажников) песен и стихотворений. Надеюсь, понравится! Из той же оперы.... Любви, чудес и максимальной гармонии с этим несовершенным миром! Ещё раз Спасибо. |
|
Новая тема Ответить |
|