Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.09.2018, 19:39 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Пришел с женой в баню:смешные истории, интересные рассказы
В деревне было заведено, что в субботу бабы моются, а в воскресенье — мужики.
Однако пару лет назад банщик Варфоломей совсем одряхлел, и банный день сделали один. Общий. Бабы тогда надолго задумались, а потом быстро согласились. А мужики быстро согласились, а потом надолго задумались... П рикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто - ни будь обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то? V ip-сауна представляет новую услугу: "Теперь у нас можно еще и попариться!" С идят в бане трое: директор пивзавода, журналист и землекоп. И у каждого до колен... У директора - живот, у журналиста - язык, у землекопа - руки... Ж енскому отделению бани срочно требуются мойщики окон. Мужчины от 25 до 30 лет с устойчивой психикой. В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно. П ошли Петька с Василь Иванычем в баню. Начали раздеваться, тут Петька и говорит: - Василь Иваныч, ты даже грязней, чем я. Чапаев отвечает: - Ну так етить, я же тебя старше. Д ва мужика пришли в баню попариться. Только заходят в парилку, как тут же оттуда выскакивают с криками и матами из-за невыносимой жары. Идут к директору и всё ему рассказывают. Тот: - Ну, ребят поймите вы. У нас банщик новый, никак руку не набьет, он раньше в крематории работал. П риехал молодой специалист на село отбывать свои три года по распределению. Определили его на постой; oн спрашивает у хозяйки: - А где у вас баня? - Какая баня, сынку? Мы в речке моемся - А зимой? - Да сколько там той зимы?.. П ришел мужик в баню. Попарился в кайф, довольный такой, радостный выходит из парилки в предбанник... и вдруг обнаруживает, что полотенце он забыл дома. Растерянно оглядывается по сторонам и тут замечает объявление на стене: "Граждане, просьба занавесками не вытираться!". С довольной улыбкой восклицает: -О, а это мысль!!! Х оpошо после бани, особенно пеpвый месяц... В стречаются два друга: - Что это у тебя нос приплюснутый, боксом занялся? - Нет, мою стекла в женской бане. П арень и девушка решили сходить в баню. Подходят, а охранник на входе говорит: "Молодой человек! У нас со своим нельзя!" Н адпись на женской бане: Вход с яйцами запрещен! М ужчина интеллигентного вида у кассы бани: -А баня функционирует? Из кассы. -Чево-чево? - Ну, баня-то работает? Из кассы: -А! Работает-работает! А вода горячая циркулирует? Из кассы. - Чево-чево? - Ну, вода горячая есть? Из кассы. - А! Есть-есть вода! - Тогда дайте мне билет на ОДНО ЛИЦО. Из кассы. - Ишь какой! А, что, жопу мыть не будешь? В се. Увольняюсь. Пойду работать в баню сисьадмином. Т ех, кто нам не нравится, мы посылаем в баню, а тех, кто нравится, - зовём в сауну. В бане. На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Не даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька... Ч то такое "контрастный душ"? - Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и твоя жена! С ауна "Только помыться" терпит убытки и жалеет о изначально неправильно выбранной политике фирмы. М ужик с женой пришли в баню, а Банщик говорит: - Не пущу вас в один номер! Мужик: - Как? Это ж моя жена! Банщик: - А вот так! Из принципа. Какая чистюля выискалась - уже четвертый раз сегодня идет париться. В женское отделение бани заходит мужик, визг, писк - убирайся в мужское отделение!!! - Что я вам гомик что ли? А нка моется в бане, а Василий Иванович подглядывает. Петька все ходит вокруг и говорит: - Дай посмотреть, ну дай посмотреть. - Не дам, мал еще. Через минуту: - Слушай Петька к ней подошел какой-то парень... Петька!... Петька!!... Ты где? Б аня делится на две части: Финская сауна и Русская парнушка. - А ле, это баня? - Hет, это его брат Балодя!!! П олночь. Уставшие от трудового дня бизнесмены развлекаются с девочками в сауне. Одному из них звонит на мобильный жена: - Дорогой, ты где? - Ты представляешь, на Ленинградке в пробке застрял! - В 12 часов ночи? А ну-ка посигналь.... ************************************************** *********** В исполнительный комитет города пришла письменная жалоба: — Прямо напротив окна моей квартиры находится женская баня. Мне из окна все видно и это часто отвлекает меня от дел и вообще плохо действует на мой моральный облик. Поэтому требую предоставить мне новую квартиру в другом районе. На рассмотрение жалобы приехала комиссия. Они посмотрели в окно и говорят: — Ну ведь ничего не видно! В чем проблема? — А вы попробуйте на шкаф залезть! — Ну залез, — говорит председатель комиссии, — все равно ничего не видно! — А Вы Двигайтесь немного левее… — Все равно я ничего не вижу! — Еще левее подвиньтесь! — Тут представитель комиссии двигается и с грохотом падает со шкафа на пол. — Вот видите!- говорит жалобщик, А я так целый день!!! ************************************************** ***** Встречаются как то раз два закыдчных приятеля. — Как у тебя дела Гена, где и кем работаешь ты работаешь? — Работаю в В КГБ. — Да иди ты! Шутишь? — Истинная правда, это Киевская Городская Баня. — А кем ты там числишься? — Чекистом. — А нафига там в бане чекист? — Чтобы чеки на входе открывать. Через месяц опять они встречаются: — Ну как дела чекист, с подколкой спрашивает дружок? — Я уже не чекист, меня в лифтеры перевели. — Гена, баня-то одноэтажная?! Какие нафиг лифты?! — А я то в женском отделении работаю. Я лифчики застегиваю и расстегиваю. — А сколько за такую работу тебе платят? — 150000 плюс 30000 премиальных. — А за что 30000 доплачивают? — За напряженный труд. ИСТОРИЧЕСКИЕ КОРНИ ВЫРАЖЕНИЯ «ИДИТЕ В БАНЮ» Впрочем, имеются сведения о том, что «в баню» стали отсылать на Руси значительно раньше 70-х годов минувшего столетия. Считалось, что в этом месте, предназначенном для очищения тела от трудового пота, а уставшей души – от накипи, собиралась всякого рода нечистая сила. Народ свято верил в то, что после ухода последнего посетителя в бане собираются черти, лешие и другая подобная нечисть. Главным в этой пестрой фольклорной компании был банник, который обитал здесь большую часть времени. О банной нечисти люди складывали целые легенды. Считалось, что банник проводил время, периодически устрашая тех, кто собрался попариться. Самая невинная его шутка – постукивать в стену, пугая человека. Он мог также ошпарить зазевавшегося посетителя бани крутым кипятком и даже уронить ему на ногу булыжник из раскаленной каменки. Баннику суеверные люди приписывали все неприятности, которые могут подстерегать человека в бане. Некоторые любители словесности считают, что именно здесь кроются истинные исторические корни пожелания «идите в баню». Это выражение имеет тот же смысл, что и посылание ко всем чертям. Поэтому, услышав в свой адрес подобные слова , надо хорошенько подумать о том, чем же вы смогли так насолить своему собеседнику, который отправляет вас в место, где в ожидании нового гостя и в предвкушении развлечений резвится нечистая сила. Источник:https://starer.ru/i-came-with-my-wife-to-the-bathhouse-truha-funny-stories-from-real-life-interesting-stories-funny-jokes/ |
|
Новая тема Ответить |
|