Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.06.2018, 22:50 #1 | #1 |
Наш спонсор |
"Фантазия" Стихи с картинками: (автор картин Фабиан Перез)
Если до среды можно все, то попробую успеть выставить, потом не решусь. Давно порывалась)))
Нашла в тырнете подборку. Длительный процесс, но попробую. Если что, перенесем или удалим))) О картинах Перез ходят двоякие мнения. выношу на Ваш суд "Фантазия" Стихи с картинками: (автор картин Фабиан Перез) Она сидит одна и без смущенья Бросает взгляды на ухоженных мужчин, И, выбрав жертву, говорит: – Прошу прощенья… Она найдет для просьбы тысячу причин. Беснуется, горит огонь азарта, Блестит, искрит в ее загадочных глазах… У игрока, когда приходит карта, Все шансы пятьдесят на пятьдесят! – Прошу прощенья, мне сегодня одиноко, И Вам об этом захотелось вдруг сказать… Мужчины просьбы понимают однобоко, Им все бы обижать да унижать. Но, я решилась говорить не от обиды, Бокал Мадеры стал тому виной. Не скрою, я на Вас имею виды, Вы не могли бы вечер скоротать со мной? Поглаживают пальцы с маникюром, Бутылку дорогую в сургуче. Призыв! – Сигнал испорченным натурам… Татуировка тоже манит! на плече. ---------- Она, непостижимым образом, влюбляет, В себя до меда падких мужиков, И снова раз за разом позволяет Любить без свадеб, без венчаний, без оков… Прошу прощенья, мне сегодня одиноко, И Вам об этом захотелось вдруг сказать. Мужчины просьбы понимают однобоко, Им все бы обижать, да унижать… Но я решилась говорить не от обиды, Бокал Мадеры стал тому виной. Не скрою, я на Вас имею виды, Прошу Вас вечер скоротать со мной! Она играет не игрушками – любовью, Она жонглирует клубком сплетенных чувств. За фейерверк любви заплатит кровью! Прикосновенье свято к величайшей из искусств! Она идет по лезвию надежды, |
|
09.06.2018, 23:18 #3 | #3 |
Наш спонсор |
Re: "Фантазия" Стихи с картинками: (автор картин Фабиан Перез)
Став вожделенным эталоном всех времен, Бредут за ней невольники – невежды: Земной любовью каждый смертный заклеймен! Прошу прощенья, мне сегодня одиноко, И Вам об этом захотелось вдруг сказать. Мужчины просьбы понимают однобоко, Им все бы обижать, да унижать… Но я решилась говорить не от обиды, Бокал Мадеры стал тому виной. Не скрою – я на Вас имею виды, Хотите вечер скоротать со мной? – Прошу прощенья… Вы стремглав умчались В неведомый доселе яркий мир… – Прошу прощения… Вы обвенчались, Теперь любовь Ваш бог и Ваш кумир! ---------- Венчались Вы не в церкви с куполами, Под пение и колокольный звон, А в ресторане пьяном, меж столами Любовь взяла Вас в дьявольский полон. Прошу прощенья, мне сегодня одиноко, И Вам об этом захотелось вдруг сказать. Мужчины просьбы понимают однобоко, Им все бы обижать, да унижать… Но, я решилась говорить не от обиды, Бокал Мадеры стал тому виной. Не скрою – я на Вас имею виды, Хотите вечер скоротать со мной? ---------- Как обольстительна – до умопомраченья! Прощенья просит у пропащего меня… А я сгораю от стыда и от смущенья, Став жалким всполохом ее любовного огня! Пусть понимаю я, что мной она играет, Пусть мной замечена в устах ее змея, Что по губам скользит и жертву выбирает… Любовью нынче же отравлен буду я! – Прошу прощенья, мне сегодня одиноко, И Вам об этом захотелось вдруг сказать. Мужчины просьбы понимают однобоко, Им все бы обижать, да унижать. Но я решилась говорить не от обиды – Бокал Мадеры стал тому виной. Я вижу! – На меня имея виды, Хотите вечер скоротать со мной… Источник:http://aleks-i.ru/stixisuperlifes/334-qq-.html ---------- спасибо, что заглянула, Иришка!))))) |
|
Новая тема Ответить |
|