Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
У меня отец в 90-е вкалывал на нескольких работах. Плюс катал в ,Турцию челночником. Мама периодически искала подработку, так как на основной работе ваще не платили. Да, в нашем доме воду давали очень редко. Это было очень занятно и весело с ведрами тусить у соска воды за километр :) Но да, ритм жизни был мелодичен и ваще скучно жили ))) А зарисовки современной "телегентной" молодежи смешны. Стресы, ***, у них )))) Корову попробуйте попасти )))) |
|
![]() |
#12 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Да?
У меня отец в 90-е вкалывал на нескольких работах. Плюс катал в ,Турцию челночником. Мама периодически искала подработку, так как на основной работе ваще не платили. Да, в нашем доме воду давали очень редко. Это было очень занятно и весело с ведрами тусить у соска воды за километр :) Но да, ритм жизни был мелодичен и ваще скучно жили ))) А зарисовки современной "телегентной" молодежи смешны. Стресы, ***, у них )))) Корову попробуйте попасти )))) А детей не рожают - либо боятся по разным причинам (деньги, мужик ненадежный), либо тупые дуры с жиру бесятся. Физиологические причины разумеется не обсуждаем, сама знаю 6 чел не способных родить, это большая боль у людей. |
|
![]() |
#13 |
![]() |
![]() ![]()
Святая Ингрид,
А тебе сколько лет? Детей никогда не страшно иметь. Даже если денег очень мало. Цитата
Кстати, а чем так школа была плоха в 90-е? Цитата
Не рожают детей, так как ответсвенности боятся. Вот и все. Ну и эгоизм играет роль. Кстати, про "дорогое удовольствие" -- это из той же оперы. |
|
![]() |
#14 |
![]() |
![]() ![]()
68
![]() Я про нулевые и десятые уже.) 90 была еще почти человеческая. Сейчас жесть, чего только не суют в мозг младенцам, инфа на 70 % не будет использована, прием преподается все совершенно варварски, без репетиторов вообще никуда, причем нанимаешь иногда ту самую училку, чтобы она просто бабосы взяла и уже отвалила от ребенка, ибо он ту математику и русский и так неплохо знает. Ну так а мы тут о чем?)) Этой пронять, махровый реализьм с трупаками. |
|
![]() |
#15 |
![]() |
![]() ![]() Че, год рождения? Цитата
Сейчас жесть, чего только не суют в мозг младенцам, инфа на 70 % не будет использована, прием преподается все совершенно варварски, без репетиторов вообще никуда, причем нанимаешь иногда ту самую училку, чтобы она просто бабосы взяла и уже отвалила от ребенка, ибо он ту математику и русский и так неплохо знает.
Я школьную программу в повседневной жизни использую на 50% примерно. Университетскую -- на 5%. Кстати, уверен, если ты не препод, то у тебя так же )))) Ты про другое. Уверена? |
|
![]() |
#16 |
![]() |
![]() ![]()
Пусть будет так..
![]() Цитата
---------- Про какое?)))) ---------- Зуб на мясо.. ![]() |
|
![]() |
#17 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Я не препод, но университетскую программу помню. И первую и вторую вышку. Учила-с. Вот недавно-с пригодилась мне геомЭтрия, вспомнила теорему синусов, подобные треугольники, еще какая-то хрень... Этажерку под цветы ваяла, нужно было правильно угол спила рассчитать, чтобы наклонная деталь опиралась на одну плоскость с прямостоячей... Ааа, еще помню, что рассчитывала одному мужичку кривую по теореме (название уже не помню) из дифференциальных уравнений. На названия память плохая, ток содержание помню.)) Из матана одно название могу назвать абсолютно точно - лемма о двух милиционерах)))))
Не, я надеялся на профпригодность образования и все такое...... А табуретки -- меня учил ваять товарищ без двух высших. Вот ведь удивительное чудо ))) На сколько я понял, ты про то, что человек боится обзавестися ячейкой общества, так как как у него в кармане мало денег. Мне то в пятом классе страшно не было ))) |
|
![]() |
#18 |
![]() |
![]() ![]()
Так я ж иждивенка, откуда достижения?)) Химию применяю исключительно в кулинарии)))
Нет, я о том, что 90-е научили нас экономить ресурсы и не только финансовые, если точно по тексту. Физические, эмоциональные тоже. Ребенок - это напряг не только финансовый, а еще интеллектуальный и психологический. Это не мы детей воспитываем, а они нас.)) Я вот об этом.) Да ты уже здоровый мужик был, а я тебя в памперсах представляла...Вах) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
семья |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Успешные люди и неудачники. Различия | ezup | Полезное | 0 | 10.05.2015 10:13 |
Счастливые люди... | ezup | Прикольные стишки | 0 | 26.04.2014 16:10 |
Почему мужчины выбирают красивых женщин? | ezup | Он и Она | 6 | 29.03.2013 16:01 |
Почему красивые и успешные женщины часто одиноки? | ezup | Он и Она | 11 | 28.10.2012 20:57 |
Почему после замужества многие женщины теряют привлекательность? | ezup | Красота и здоровье | 0 | 03.01.2012 22:42 |