![]() |
#22 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
![]() ![]() ![]() Расскажиииии! ![]() ---------- Ну так!!! С детства приучены копейку беречь))) Помню купила средство для мытья окон ради тары, мы из нее брызгалки делали, и вылила. Мне потом дома такой нагоняй устроили, что я на всю жизнь запомнила))) |
|
![]() |
#28 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() Цитата
Меня родители не любили отпускать на улицу. Однажды я в знак протеста сказал им, что раз вы так хотите - я буду сидеть дома. Только в школу ходить. В результате последние 4 года учебы действительно просидел дома. ![]() |
|
![]() |
#29 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() Цитата
Мы жили в бараке даже. Там , как в деревне, все друг друга знают. И все общее на улице)) Это потом переехали в благоустроенную квартиру и то, там все были с нашего сан-городка))) . Три дома одинаковых заселили сразу. Прозвали их "муровейники". Только некому было особо нас с подругой опекать. Было слово- надо! Заигрались на улице, потом быстро домой, приготовить или разогреть к приходу родителей или сбегать в магазин. Уроки без напоминаний. Родителям некогда было. А, на улице все мальчишечьи игры с ней собирали. Мальчишек было больше, чем нас. Классное время))) Еще помню, заставляли с отстающими заниматься. Мне девочка досталась на три года старше меня. Ей было совсем не до учебы))) ![]() |
|
![]() |
#30 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
Мне тоже прикрепляли отстающих. Домой ко мне приходили.
Одна из них потом 2 года сидела со мной за одной партой и частенько тупо смотрела на меня. На мой естественный вопрос "Ты чего?" отвечала "Какой ты красииивый". Я краснел и шарахался от нее. ![]() |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8 сетнября. Детство | Артурыч | Круг чтения от Льва Толстого | 0 | 02.11.2017 21:21 |
Детство - это весело! | ezup | Семья и дети | 0 | 20.11.2015 14:50 |
Детство без компьютера | ezup | Семья и дети | 1 | 30.08.2015 17:52 |
Детство | ezup | Семья и дети | 0 | 10.09.2014 13:58 |
Детство — это… | ezup | Семья и дети | 0 | 05.07.2012 12:46 |