![]() |
#18 |
![]() |
![]() ![]()
Мы секретики делали под кустиками сирени. Выкапывали ямочку. Стелили от шоколада серебряную бумажку. Туда красивые стеклышки. Накрывали обломком стекла. Засыпали листьями. Потом разгребали и смотрели секретик.
Играли в класики, пятнашки, в резиночку-прыгалку. Ну в мячь еще. Море волнуется. А в пятнашки мы в баночку из под вазелина песок насыпали, чтобы потяжелей было. Очень часто эти баночки гнулись. Хотелось новых. У нас в доме был на первом этаже магазин. Я ходила покупать. Стоил вазелин то ли пять копеек, то ли десять. Но в чем прикол. Нужно было в кассу оплатить. А я до кассы не доставала. Кнопка была. Так и стояла, просила покупателей отбить мне пятнашку. Никто не понимал, что это. Только продавец из отдела мне помогала. Я была постоянный клиент)))) |
|
![]() |
#19 |
![]() |
![]() ![]()
Вспомнила! ....., мы собирали фантики от конфет в коробочки из под папирос...., а мой отец не курил и мы купив пачку ради коробочки, не знали что с ними делать. Потом решили сами употребить, дабы добро не пропадало, открыв дома все окна, запасясь луком, чтобы нас не унюхали, приняли этакий загадочный вид и закурили...
![]() Не найдя никакого удовольствия в процессе, призадумались и решили, что подруга будет своему отцу в портсигар по несколько штук подкладывать..., типа он не заметит... ![]() Счас вспоминаю..., давлюсь от смеха. А тогда это все происходило на полном серьезе))) |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8 сетнября. Детство | Артурыч | Круг чтения от Льва Толстого | 0 | 02.11.2017 21:21 |
Детство - это весело! | ezup | Семья и дети | 0 | 20.11.2015 14:50 |
Детство без компьютера | ezup | Семья и дети | 1 | 30.08.2015 17:52 |
Детство | ezup | Семья и дети | 0 | 10.09.2014 13:58 |
Детство — это… | ezup | Семья и дети | 0 | 05.07.2012 12:46 |