18.01.2018, 21:24 #1 | #1 |
|
Салат "Аля Фунчоза"
- режешь мясо тонкой соломкой - я беру свининку - сочнее...
- обжариваешь, тушишь до готовности, воду испаряешь.... сколько мяса - столько морковки (я тру на крупной тёрке) - столько лука - четвертькольцами... - добавляешь к мясу (масла подсолнечного плесни - морковка любит))))))) - жаришь до готовности и остренько приправь - чёрный перчик, красный, соль... - во время этого замачиваешь в кипятке рисовую вермишель.... - на мясо-морковь-лук высыпаешь эту приправу -ну коли нету - дерзай тем, что есть + уксус ))))))) и перемешай - пробуй - чтоб вкусно было, но не переборщи - лучше потом добавишь.... - вермишель сливаешь и режешь ножницами на длинну около 3-х см.... примерно! - точности никто не требует )))))))))))))))) - потом всё смешиваешь... соевый соус + если хочешь - ещё приправки.... перемешай - и готово! мои любят |
|
18.01.2018, 23:11 #3 | #3 |
|
Re: Салат "Аля Фунчоза"
да мож тож самое и с креветками сделать... ))))))) - ещё короче будет ))))) - но тогда бы я сделала чуть по-другому - сначала обжарила бы лук, до "почтиготовности" )))))) - кинула бы креветки, чуть пожарила до розовости (я говорю о сырых) - добавилаб морковь и плеснулаб в сковородку чайную ложку мёда, смешанную с 2-мя... 3-мя столовыми ложками воды и раздавленным зубчиком чеснока ))))))) воду чуть выпари - так - будет вкусно! - остальное - как в рецепте....
|
|
30.01.2018, 00:29 #5 | #5 |
|
Re: Салат "Аля Фунчоза"
да всегда пожалуйста!!! Кларисса?! - я - Марина ))))))) - всегда рада поделиться - ежли чё - спрашивайте! - да и я не всегда знаю чё приготовить - можем идейками обмениваться - две головы лучше, чем одна - я всегда новенькому рада )))))))) - меня всегда можно найти здесь:
http://rufor.org/showthread.php?p=433954 - просто - заходите... - я практически всегда там обитаю ))))))))))) |
|
Новая тема Ответить |
|