Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.09.2017, 17:26 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Романтики – миф или реальность?
Она: – Я так устала от этой серой жизни! Так хочется романтики!
Он: – Романтика – от слова "ром". Рома нет, есть водка. Хочешь водки? (реальный диалог из той самой будничной серой жизни) Неужели действительно в жизни не осталось места тем самым маленьким сумасшедшим поступкам, воспоминания о которых потом так греют душу?… поступкам, которые заставляют петь сердце и которые так неуклюже назвали одним простым словом – "романтика" ?! Я не верю. И хоть я и не могу отнести себя к романтикам, а по временам бываю весьма и весьма цинична, я продолжаю верить в то, что люди ещё способны хотя бы на крошечные безумства во имя любви. Как вы думаете? Напишите. Видели ли вы когда-нибудь, как воздух весной становится розовым..? (им так приятно дышать) |
|
19.09.2017, 13:50 #4 | #4 |
|
Re: Романтики – миф или реальность?
Ну да... если дефинировать романтику таким образом - то я очень романтична... Вообще - запутанный вопрос... Мой первый ответ опирался больше на партнёрство... после 19 лет совместной жизни... романтичность изрядно исхудала, что мне кажется неудивительным... Что же касается моей персоны отдельно - могу найти прекрасное в каждой мелочи и насладиться ею сполна... )))
|
|
Новая тема Ответить |
|