Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.10.2017, 22:41 #12 | #12 |
|
Re: С днем рождения Владимир Владимирович
Ни у кого такого крутого президента нет!!!
В борьбе со злом и за жизнь без войн на всей земле, Вы не один - Владимир Владимирович, - с Вами все россияне и весь цивилизованный мир! С Днем Рождения Вас!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ - РОССИЯ!!! Сейчас я тем хочу сказать, Кто против русских буром прёт, Что, прежде чем мечом махать, Вы загляните наперёд. Мы можем долго запрягать, Не держим камня за душой, Но, если кто с мечом опять, То ждите гостью вы с косой. Не стройте козни против нас. И русских, я прошу не злить, Ведь зашибём, неровен час, Потом вы станете вопить. Что, мол, не знали, невзначай, Случилось всё само собой, Что русский, вроде бы лентяй, Что всё у нас авось, доколь. На свадьбах можем слёзы лить, Рванув рубаху на груди, А можем песней изумить, Когда пришла пора уйти. И всё у нас, не как у всех, Вам наших душ не разгадать, И не понять вам русский смех, И наше горе не понять. Обиды можем мы сносить, Прощаем даже и врагов, И двери в дом всегда открыть, Но ненавидим подлецов. И тех не можем мы простить, Кто в дом приходит к нам с мечом, И поздно будет нас молить, Узнают, что, когда, почём. У нас терпенью нет конца, Нас трудно очень разбудить, Но не нашлось пока глупца, Кто русских смог бы победить! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Россия |
|