Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2017, 16:29 #1 | #1 |
|
Немецкая региональная кухня: Шнайдбонензуп
Или пропросту говоря - суп из зелёных бобов )))))))
Продукты: говядина - 500 гр копчёное сало (или простое) - 100 гр сельдерей, лук, морковка, корень петрушки, лавровый лист, чеснок, чёрный перец горошком, стебель любистока - всё для бульона... всё кладём в кастрюлю, добавляем соль, чабер и тмин и варим около часа... пока чистим картошку (картошка на фото - из рассчёта "+драники)))), ещё одну морковь и моем бобы и зелень любистока процеживаем бульон (чтобы выловить дроблёный перец) режем картошку и копчёную колбаску (сколько хочешь) кладём всё это в кипящий бульон и варим минут 5... пока удаляем с бобов все "хвостики" и режем их добавляем в кастрюлю... и варим ещё 5 - 7 минут режем говядину - и туда же... )))))) готовим поджарку - морковь с лучком моем и режем порей, кладём всё в суп... доводим до кипения и снимаем с огня... теперь добавляем зелень - в моём случае это измельчённые листья любистока... и - суп готов! ещё сметанки сверху - и приятного аппетита!!! |
|
12.07.2017, 17:15 #2 | #2 |
|
Re: Немецкая региональная кухня: Шнайдбонензуп
К супу я подала драники:
трём картошку мелко режем лук мука, яйцо, зелень, соль всё перемешиваем и выкладываем на раскалённую сковородку плоско придавливая (я всё это делаю просто рукой)... обжариваем с обоих сторон до румяной корочки, потом выкладываем на кухонную бумагу, чтобы собрать лишнее масло (я использую подсолнечное) ГОТОВО!!! |
|
12.07.2017, 19:26 #5 | #5 |
|
Re: Немецкая региональная кухня: Шнайдбонензуп
Красиво...и вкусно наверное...
Но не мое...люблю чтобы все было натерто на крупной терке и мелко порезано. Хотя можно попробовать...порей заменить обычным луком, морковь потереть на терке, а зеленые бы бобы заменить самими бобами. |
|
Новая тема Ответить |
|