Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2017, 19:24 #1 | #1 |
|
Рыбацкий анекдот. Куда же без него...
Сидит рыбак на берегу и слышит:
- Пошёл нахрен. Прислушался - тишина. Послышалось, подумал рыбак. Потом опять слышит: - Пошёл нахрен. Прислушался, тишина. Опять показалось, подумал рыбак. И вдруг видит - плывёт мужик на лодке и гребёт ложкой. Рыбак ему: - Мужик, ты б еще вилку взял. - Пошёл нахрен! |
|
10.07.2017, 15:38 #2 | #2 |
|
Re: Рыбацкий анекдот. Куда же без него...
Жена, провожая мужа на рыбалку: — Если щуки будут слишком дорогие, купи лучше карася и карпа.
.................................................. .................................. Встречаются два новых русских. Один на рыбалку, другой уже оттуда с полным багажником рыбы... — Братан!!! Ну ты в натуре крут!! Как ты столько наловил? е—мое! — Чувак, эт просто...Берешь в каждую руку по пять удочек... растопыриваешь пальцы и закидываешь... — Тормози! Бля, а наживка...? — Братан, лови на понт... .................................................. .................................. — А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... — У вас, у пидарасов, всё не как у людей! .................................................. ................................ Мужик приходит к своему другу и говорит: — Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: — Он чё тебе сделал?!! — Да ты представляешь, я еду на рыбалку — он мою жену трахает, я ночую дома — он мои сети проверяет! .................................................. ................................ — Ходили тут вчера на рыбалку с ночёвкой. Так Серёга, чтобы с нами не пить, зашился. — Да ты что? — Представляешь! В спальный мешок изнутри! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
рыбалка |
|