24.04.2016, 02:12 #1 | #1 |
|
Детские перлы
Наш племянник Федя долго мечтал о самокате, выпрашивал у всех. Наконец на день рождения, 4 года, получил. Вокруг прыгает Ваня, младший брат, и просит: — Дай! Дай! Федор выставляет вперед руку, отстраняя Ваньку: — Тебе нельзя! Ты не мечтал!!! *** *** *** Наташа, 3 года: — Мама, а почему ты меня никуда не отдаешь? — А куда тебя отдать? — Или замуж, или в балет! Дочь, 6 лет, ест борщ. Предлагаю взять лук или чеснок. — Не хочу. — От лука и чеснока погибает много микробов и вирусов. — Лучше бы они от шоколада умирали. *** *** *** За столом Дане подают хлеб и спрашивают: — Что нужно сказать? — Масла! *** *** *** Гоша (3,5 года) болеет. Приходит врач: — Ну, Гоша, и чем ты умудрился заболеть? Гоша очень деловито: — Мы с мамой тоже хотели бы это знать. Дурачимся с малой (3 года 10 месяцев). Я грозным голосом: – Кто это у нас тут?! – Я, девочка! – Девочка?.. Чем докажешь? – Косичкой! *** *** *** У дочки есть игрушка — динозавр. Мама ей объясняет: — Это динозавр. Динозавры жили очень давно, все вымерли. Через некоторое время, зайдя к дочке в комнату, мама увидела картину: дочка держит в одной руке динозавра, в другой — бегемота и озвучивает их диалог: — Привет, бегемотик, как твои дела? — Хорошо, а как твои, динозаврик? — А мои плохо... Мои-то все померли! *** *** *** Мой ребенок ведет себя так, будто его не кормят. Например, придем к моим родителям, так она просит: «Бабушка, дай кусочек черного хлебушка». Или купили как-то картошки, идем из магазина, она на весь двор вопит радостно: «Ура! Мы картошки купили! Картошки поедим!» Ева, 4 года, режет чеснок и возмущается: — Когда же он будет работать?! Почему я не плачу? *** *** *** Ходит Катя (2 года 10 месяцев) вся какая-то чумазая. – В чём у тебя лицо? – В банане. – Что ты с ним делала? – Я им брилась! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
семья |
|