Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Три года назад Агнешка Гульчинска (Agnieszka Gulczyńska) увлеклась фотографией, чтобы снимать грациозные движения лошадей. Однако через год, после рождения своего первого сына, Игоря, любимой моделью женщины стал малыш вместе с её тремя приемными собаками.
«Глядя на отношения между сыном и собаками я понимаю, что никакие интерактивные игрушки никогда не заменят прикосновение мокрого носа пса. Вместе они составляют отличную команду, предоставляя друг другу чувство эмоциональной безопасности и океан безусловной любви. Одна из моих собак инвалид, у неё только три ноги, так что она учит моего ребенка толерантности и сочувствию с самых ранних лет», — рассказывает Агнешка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычная и трогательная дружба между собакой и уткой | ezup | Фауна | 0 | 14.11.2017 02:17 |
Трогательная дружба 3-х летнего мальчика и пса | ezup | Семья и дети | 0 | 11.12.2016 19:28 |
Трогательная история котенка по имени Васаби-чан | marishka | Фауна | 2 | 13.07.2013 13:33 |
Трогательная история о белке | ezup | Фауна | 1 | 09.12.2012 20:04 |
Под Москвой волкодав бросился на мальчика | AlexVilord | Не проходите мимо | 23 | 14.05.2012 22:22 |