Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.06.2013, 16:30 #1 | #1 |
|
Прикольные рыбацкие истории
И каких только случаев не происходит на рыбалке. Сегодня представляем вам топ прикольных случаев, которые произошли на просторах бывшего Советского Союза с рыбаками.
Третье место. «Рыбалка на Волге». Рассказывает Андрей П. (38 лет) Сами-то в Питере живём. Собрались как-то с ребятами на джипах добраться до Астраханской области, чтобы порыбачить. Опыт волжской рыбалки только у меня был. Всё чин по чину: Второе место. «Девичья рыбалка». Рассказывает Елена Д. (16 лет) У меня есть подружка Танюха. Мы с ней решили как-то с парнями познакомиться. Думаем, куда же пойти, чтобы найти таких мужичков при деньгах. Я и говорю: Танюха, а давай на рыбалку типа пойдём. Там сразу видно, кто на какой тачке приехал. Танька и говорит: да у нас же даже удочки нет. Я говорю: всё будет отлично, я удочку у брата возьму. В общем, рано собрались и пошли до озера. Приходим, а там вообще ни одного человека. Я говорю: подожди, может, рано ещё. Сидим, значит, ждём. И тут глядим, на мотоцикле танюхин бывший подкатывает с какой-то страшилой, и у них за кустами любой начинается… Нас они не видят, но мы-то всё видим. Танюха берёт удочку моего брата и на самом интересном месте как выскочит из-за кустов, как хлестанёт «своего» со всего маху. Тот - голый, вскочил, за пятую точку держится. А Танюха кричит: вот я вас, двух налимов-то и поймала. А ещё на рыбалку идти не хотела… Первое место. «Браконьер Лёха». Рассказывает Алексей Е. (50 лет) Лето. Жара. Дай, думаю, поутру на рыбалку съезжу – посижу с удочкой. Так и сделал. Приезжаю, снасти раскладываю, удилище закидываю – бах, первая поклёвка. И сразу же меня кто-то по плечу осторожно так похлопывает. Гляжу: рыбнадзор. Говорит: ну, что, браконьерством занимаемся, да. Я ему: да каким браконьерством, у меня ж только удочка, да и не поймал ещё ничего. Он мне: давай пятихатку и лови дальше, я тебя не видел. Я ему: да откуда пятихатка-то… Вдруг слышу: за кустами треск, похрюкивание, топот. На берег выбегает огромный чёрный кабан и подбегает к нам. Рыбнадзор сразу в воду со всего маху как плюхнется. Так сильно, что сам кабан испугался и обратно в лес рванул. Я быстро в свою «копейку» и маху оттуда. В зеркало смотрю, «мой» рыбнадзор вылезает на берег весь в тине, и с кувшинкой на голове. В общем, спасибо кабану, спас от штрафа. |
|
12.12.2014, 06:10 #2 | #2 |
|
Прикольные рыбацкие истории
Идем как то по джунглям с абордажниками,ягодки,цветочки собираем,никого не трогаем,тут из за кустов выбегает какая-то замухрышка-денег просит. Я уже пожалел беднягу,хотел дать немного,но ему мало оказалось,грит зарэжу дарагой Тут у одного моего абордажника в носу зачесалось он так на пол джунглей-АПЧХИИИИ Смотрю, замухрышки нема,унесло что ли??? Так и оставили бедолагу без денег.
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
рыбацкие истории |
|