Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2014, 01:14 #1 | #1 |
|
Люди, доказывающие, что возраст — это только цифры
Даже спустя годы эти люди сохранили энергию и молодость внутри. Ни обстоятельства, ни сила стереотипов, связанных с возрастом, не способны побороть их желание радоваться каждому новому дню. 95-летний ветеран покорил небеса Так дедушка из США отмечает свой 95-й день рождения. Дедушка из Минска в 66 лет стал модным диджеем «Где бы я ни был, еду или сижу, всегда пальцы мои ходят в такт музыке. Дайте мне ударные, и я отстучу ритмы того, что играет у меня в ушах, один в один». 100-летняя бабушка проехалась на мотоцикле Много лет назад бабушка пообещала, что, если она доживет до 100 лет, она проедется на мотоцикле. 102-летний велосипедист установил рекорд 102-летний французский велосипедист Роберт Маршан побил мировой рекорд среди людей, которым более 100 лет, проехав 27 километров за 1 час. Бабушка Дорис занимается скалолазанием в 99 лет И, похоже, она обогнала своего молодого соперника. 75-летняя Валерия Николаевна из Москвы танцует «Этот наряд — для танцев, я иду в парк, на летнюю танцплощадку. Сколько себя помню, всегда любила это дело». Андрей Чирков в 74 года участвует в марафонах «Мне в беге нравится состояние полета. Когда одна нога уже оторвалась от земли, а другая еще не приземлилась. Да, это длится мгновение. Но за марафон получается 42 тысячи таких мгновений». А 74-летняя Евгения Степанова принимает участие в соревнованиях по прыжкам с вышки Когда Евгении Степановой исполнилось 60, она решила, что для счастья ей не хватает только одного — начать карьеру профессиональной спортсменки. 101-летний дедушка и его 103-летняя супруга сфотографировались для свадебного фотоальбома Китайская семейная пара У Цунхань и У Сунши, прожившая в законном браке 88 лет, наконец смогла сформировать свой свадебный альбом. 88-летняя гимнастка вошла в книгу рекордов Гиннесса как старейший действующий гимнаст в мире Немецкая гимнастка Йоханна Кваас до сих пор принимает участие в международных соревнованиях. 83-летний парикмахер бесплатно стрижет всех желающих Энтони Саймерис вот уже на протяжении 25 лет стрижет всех, кто не может позволить себе услуги парикмахеров. Евгений Андреевич, 67 лет, Санкт-Петербург Возраст не повод забыть о стиле. Евгений Андреевич в проекте Игоря Гавара «Олдушка». Джойс Карпати, 80 лет Джойс Карпати в свои 80 стала участницей фотосета для журнала Vogue. Эти двое не забывают о романтике Каждое лето мой сосед катает свою жену на лодочке. Дедушка не прочь подшутить над другом Пожилая пара не теряет чувства юмора Бабушка решила освоить скейтборд А эти двое отлично катаются на роликах Давайте брать пример с людей, которые умеют наслаждаться каждым днем |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
люди |
|