Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.10.2014, 01:15 #1 | #1 |
|
Мысли, которые не дают нам уснуть
Бывает, что уже давно пора спать, но ничего не выходит. Потому что невероятное количество мыслей одолевает с каждой минутой… Я ведь закрыл дверь? Если я усну прямо сейчас, я посплю 6 часов 17 минут. Что это был за шум на кухне? А, наверное, кот. Погодите-ка, кот здесь. А КТО же это был? Слишком жарко. Теперь слишком холодно. Я прямо чувствую, как под моими глазами формируются мешки. Буду выглядеть таким усталым завтра. И все-таки, что это был за шум?! Я возьму телефон в руки и буду спать с ним, на всякий случай. Хм, проверю-ка инстаграм. Я только зайду в фейсбук, это быстро. О, новое сообщение! Итак, если я усну прямо сейчас, я посплю 5 часов 32 минуты. Я поставил будильник? А если он не сработает? Ооо, прохладная сторона подушки. О нет, что это сейчас коснулось моего плеча?! Это паук? Уф, это же мои волосы. Надо бы постричься. Интересно, сколько стоит стрижка. Может, я и сам могу постричься. Нет, в прошлый раз это выглядело не очень хорошо. Что же это был за фильм, где Брэд Питт ходил в шляпе? Он еще играл с этим, как его… Да как же его зовут?! А ведь все остальные в этом доме уже спят. Сирена? Где-то пожар? Я удивлюсь, если кто-то из моих друзей не спит сейчас. Боже, мне нужен новый матрас. Буду спать на животе. Я не могу дышать. Буду спать на спине. Я лежу так уже два часа. Я мог бы сделать что-то полезное за эти два часа. Хочу есть. Нужно позвонить бабушке завтра. Завтра. Завтрак. Хочу есть. Если я усну прямо сейчас, я посплю 4 часа. Да ну к черту! *Открываем ноутбук*. |
|
Новая тема Ответить |
|