Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2011, 22:40 #21 | #21 |
|
Его месторасположение не меняет сути. Главное, что он есть.
В 12 лет дети из провинции на порядки шустрее и толковее городских, потому как живут более взрослой жизнью. Помогают родителям, имеют обязанности свои и так далее. При советах еще мне приходилось несколько раз наблюдать такую картину - на лавочках около клуба сидит почти вся деревня. Рядышком - учительница и ученики, подростки в лучшем случае, и поют частушки. Причем такие откровенные и похабные, что глаза на лоб лезут. А когда я что-то вякнула по этому поводу, люди на меня посмотрели как на последнюю идиотку и ясно почему - когда бык на корову лезет, детям глаза ладошкой не прикрывают. Так что с головой у девочки все в порядке. |
|
27.08.2011, 22:54 #23 | #23 |
|
А вот это вопрос интересный.
И совсем не факт, что - девочка оплошала -. Скорее всего она таким способом решила своего милого к себе привязать, потому как наверняка слышала от взрослых рассказы о том, что кто-то - залетел -, а потом замуж пошел за охальника. Это ведь самая распространенная причина браков в деревне в наше время. Там ведь родители заставят жениться если что. |
|
Новая тема Ответить |
|