Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.06.2014, 19:08 #2 | #2 |
|
Украинская армия уничтожила опасного сепаратиста и террориста Арсения
4-х летний Арсений был настолько большой угрозой для украинской свидомой армии, что для его уничтожения укровоенные задействовали миномёты. Арсений (ему на самом деле было 4 года) умер минувшей ночью, в 2 часа. Врачи боролись за его жизнь более пяти часов. Господи, прими душу убиенного малыша Арсения, чистого и непорочного, даруй ему царствие небесное и покой души его. Пусть он будет в руках твоих, Господи, счастлив и радостен. А мы на земле отомстим. ---------- Астахов: Пять убийств детей на востоке Украины подтвердились Уполномоченный по правам ребенка назвал их невинными жертвами агрессивной бесчеловечной украинской политики. Павел Астахов сообщил, что ему известно о пяти случаях убийства детей на юго-востоке Украины, где Киев проводит карательную силовую операцию. Об этом он написал 20 июня «Все они — невинные жертвы агрессивной бесчеловечной украинской политики», - отметил Уполномоченный по правам ребенка. Напомним, что ранее стало известно о |
|
22.06.2014, 11:17 #3 | #3 |
|
Эти строчки нашел в интернете. Их автор умер в больнице от ранений. Он спасал сынишку и жену.
Я умер вчера под горой Карачун… За что — не пойму, может, кто-то подскажет… Стрелявший сказал мне, что я террорист. Наверное, вскрытие это покажет… Ни бронежилета, ни ПЗРК в руках моих не было — только ребенок. «ВЫ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!!»- стрелявший орал, фашистом воспитанный, видно, с пеленок. Я умер вчера под горой Карачун с ребенком, с женою, с соседом Серегой. Мы думали все, что война далеко, война не для нас… а она у порога. Мы думали: «Все обойдется, пройдет. Все как-то уладится и рассосется. Мы мирные люди, стрелять не хотим…» А в дом уже мина шальная несется… И я пожалел, что с дивана не встал — свой дом защитить и соседа Сереги! Что мирным я был, а не с тем пареньком, что нас прикрывал с «калашом» у дороги! Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет, огнем поливавший жилые кварталы! Я вдруг пожалел, что уже опоздал… А в город нацисты ползут и вандалы. И я пожалел, что я умер вчера как мирный, а не как ополченец! Что ждал я чего-то, а не защищал!!!.. Мне жаль… |
|
02.08.2014, 17:43 #4 | #4 |
|
Военные преступления киевской хунты
Попросили еще раз пропиарить отдельным постом документальный фильм о военных преступлениях фашистской хунты совершенных в период с 2 по 24 июля на территории Донбасса. Тут жаловались. что фильм Стешина и Коца про Славянск жесткий, но как я уже говорил, по сравнению с этим фильмом, тот вполне себе безобидный. Это по настоящему страшный фильм показывающий как военные преступления и преступления против человечности стали на Украине рутиной. Фильм адаптирован для англоязычного зрителя и годен для распространения на англоязычных ресурсах. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Украина |
|