Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.07.2014, 20:17 #1 | #1 |
|
Разные страны, разные дети
Улыбайтесь, взрослые, над мыслями детей, вздрагивайте, плачьте. И если это случится, значит есть у вас душа. И слава Богу...
Господи, а Ты маму слушал в детстве? В детстве Ты дрался с ребятами или был тихоней? Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье? Я поняла, что Ты самый главный на Земле, хоть и живешь на небе. А Тебя не переизберут? Скажи мне, Боженька - Если человек рождается грешным, то чего в ребенке больше: ангела или черта? Ну, хорошо, первую пару людей на Земле сотворил Ты. А как сделали третьего человека? И еще хочу спросить тебя, Боженька - если я правильно понял эволюцию, Ты создал Адама и Еву, а дальнейшее - человек произошел от обезьяны? Синее небо, Господи, это когда у Тебя хорошее настроение? Ну, хорошо, Господи, меня родителям принес аист, а для него кто делает нас? Почему люди женятся и выходят замуж, если мы все братья и сестры? А демократия, это когда одни имеют все, а другие - все остальное? Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? Россия Арабский мальчик Курдская девочка Япония Эфиопия Малайский девочка Камбоджа Индонезия Гвинея-Бисау Мальчик из Катара Ливия Таиланд Гвинея-Бисау Девочка из Мьянмы (Бирмы) Намибия Филиппины Девочка из Грузии |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
дети |
|