![]() |
#105 |
![]() |
![]() ![]()
Журналисты нашли девочку Ксюшу из ролика про Олимпиаду и подарили ей Мишку
Прощающаяся с олимпийским Мишкой девочка Ксюша стала звездой интернета Журналисты нашли девочку Ксюшу, ставшую героиней популярного в интернете ролика о прощании с Играми в Сочи, и подарили ей огромного игрушечного Мишку — символа Олимпиады-2014. Напомним, в ролике девочка по имени Ксюша смотрит по телевизору церемонию закрытия Олимпиады в Сочи, прощается с олимпийским Мишкой со словами "Пока, мои хорошие. Пока, мои, любимые" и плачет. Видео за сутки посмотрели сотни тысяч человек. По данным Первого канала, Ксюше пять лет,она живет в подмосковном Серпухове. Девочке подарили огромного олимпийского Мишку. Ксюше подарок понравился: "Я его так крепко залюбила, что не могла оторваться от него. Из-за Олимпиады мне было так скучно расставаться с ним". ![]() |
|
![]() |
#106 |
![]() |
![]() ![]()
Олимпийская чемпионка Екатерина Боброва, выступающая в танцевальном дуэте с Дмитрием Соловьевым, решила продать подаренный ей за успех на Играх в Сочи «Мерседес» и направить вырученные деньги на благотворительность.
![]() «Еще не решили, в какой именно фонд передадим деньги. Этот вопрос будет обсуждаться вместе с родителями и сестрой. Возможно, средства переведем в фонд Кости Хабенского», – сообщила Боброва. Благотворительный фонд Константина Хабенского создан в 2008 году и занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга, сообщает ИТАР-ТАСС. |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада 2014 в Сочи: расписание, результаты и обсуждение | den_fan | Спорт | 1 | 19.07.2013 12:42 |