28.11.2013, 18:48 #21 | #21 |
|
Цитата
Очень много своего времени люди были вынуждены уделять работе. Многие детей с пилюлек отдавали в государственные учереждения и возвращались к работе. Так как воспитателями работали люди, которых выростили веруюшие родители, они ещё по человечески относились к детям. Хотя было всяких. Государство ещё проявляло заботу о людях, потому дети имели чем заняться. Но выросли они без достаточного родительского внимания и любьви. Многие очень эгоистичны, из неполноценных и неблагополучных семей. Браки распадывались бешанной скоростью из за разврата. А разврат начался именно из за того, что не осталось веры в Бога и послушности заповедям.
У меня куча негативных примеров и только единицы хороших... __________________ По мне, так сейчас еще больше времени надо уделять работе. Я на работе практически круглые сутки. Даже если дома сижу. То вдруг неожиданно звонок и начинается работа. Ну и да. Сейчас то семьи распадаются куда почаще, чем при советах. А в церковь люди ходили куда больше в том же СССР, чем сейчас. |
|
Новая тема Ответить |
|