Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2013, 23:17 #1 | #1 |
|
о торгошах и идиотах...
Вот сижу и не знаю, с чего бы начать тему.....
Вот написать про Киркорова --нет, не то. Про коммунизм -- да опять же, уже былО. Животных -- да и тех уже эксплуатировали! __________________________ Ну давайте про торгашей тогда. Вообще, про торгашей писать не принято. Они обидчивые. Или евреи или просто работают на них. Ну торгуют жвачкой, а обижаются на словесы в адрес Ходорковского. Ну а как иначе? Надо же поддерживать своего, даже если он торгует барелями. Но вообще, у меня сегодня такая пространная тема. Даже и не знаю, про что писать. Ну есть торгаши. Реально, бесят. Всю страну превратили в базар. Единственное их дело -- это купить тут и продать там. Ну прям совершенство мысли! Если честно, то я это вижу как: или слобоумие или еще чего..... Да, слабоумные хорошо живут. А почему? А потому, что есть идиоты, которые всё это покупают. Идиоту что нужно? Я терялся в догадках.... а оказалось, что ему нужно не многое.... ну что нужно и другим. Поощрение. Ну радуется этот идиот покупке. А как иначе? Ну купил он бритву, но пардон, он не бреется электрической бритвой. Хлеб печь собрался? Я вообще молчу про эту замуту с хлебопечками.... Продолжать можно долго..... Тема как то не закончилась, но уже спать охота.... |
|
24.08.2013, 18:38 #4 | #4 |
|
Тролишь ты своим постом в моей теме.
---------- Цитата
Речь о торгашах и тех, кто покупает )) А вообще тема на основание ощущений про СССР от одного пользователя форума. Что было раньше и что есть сейчас. Сейчас одни продают (торгаши), а вторые (идиоты) покупают и радуются. Причем покупают безостановочно. Даже если все это не нужно. Я занимаюсь монтажом газового и отопительного оборудования. Так по сути могу заняться и торгашней всего и всякого. Благо, что у меня контакты со всеми производителями оборудования. И вижу разницу цены между заводом и магазином в Пятигорске. Одно только -- не тересно мозг пудрить идиотам :) |
|
25.08.2013, 17:33 #5 | #5 |
|
Наверно, Вам стоит сменить сферу приложения ума и сил. Например, займитесь платными услугами по защите прав потребителей. В этом случае, уверен, потерю финансовую в личном бюджете Вам с лихвой заменят чистая совесть, гордость за себя и признание благодарных пятигорцев.
Опасное это дело - раздваиваться, одновременно занимаясь бизнесом, сокрушаться над ведением бизнеса в соседних нишах. |
|
29.08.2013, 11:50 #7 | #7 |
|
Не вполне понятно, зачем вы смешиваете легальный рознично-торговый бизнес с запрещенной УК РФ сексуальной проституцией? Ваш аргумент также некорректен, как и непонятны Ваши претензии к сетевым торговым компаниям.
Или вы считаете, что перепродавая населению оборудование для газовых подводок, Вы чем-то отличаетесь от торговца леденцов по принципу ведения бизнеса? Едва ли, с учетом того, что Вы точно также приобретаете оборудование по оптовым ценам, прикручиваете маржу и продаете с установкой это все конечному потребителю. |
|
01.09.2013, 18:03 #8 | #8 |
|
Ясли не вдаваться в подробности, то накрутка на оборудование уплывает в падении общей сметы опосля торгашни с заказчиком.
А так, то был случай у меня. В прошлом году. В Регионгазе Пятигорска было мероприятие (мол нефтегазовой промышленности страны столько то лет). Ну у этих товарищей фуршет и всё такое. Работали в будний день до 10 утра. Я в тот день общался с директором регионгаза и поругался с оным, собственно говоря. А почему.... А потому, что язык у меня не тормозной. Я дай и задай уважаемому вполне логичный вопрос: " А какое отношение Вы имеете к нефтегазовой промышленности? Ну может газ добываете? Когда-нибудь видали процесс производства этого самого газа? Вышку то хоть видели?" Ну вообщем директор ответил ответил, что они газ то продают и ушел. А обиделся то он как ))) Но дело в другом. Через час я звонил человеку, который конкретно нефтяник и на Ямале торчит. Поздравил и спрашую, мол уже дома празднуете? Да какой там, всех их оставили работать до полуночи )))) ____________________ Так то, у меня претензия, что скоро в стране ваще ничего не будут производить. |
|