Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.06.2013, 19:11 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 67
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает.
Поломка бортового компьютера на станции МИР. Центр Управления Полетов (ЦУП). Пресс-конференция: "... нет особых причин для волнения. На станции компьютер в рабочем состоянии. Отказали только две программы... пасьянс и сапер..." - Милая, что тебе подарить? - Все равно что, любимый, лишь бы коробка автомат и компьютерная система навигации! Совет женам: Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте, кому же досталась "вторая бесплатно". Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пи*здец!!! Ёб*ный в рот!!! Стой на х*й!!! Ох*ели пид*расы!!! Оторвете к еб*ням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. Пельмени - это не только вкусная полезная и здоровая еда, но и один из основных атрибутов мужской независимости от женского ига. Любовный треугольник, замкнутый круг, финансовая пирамида... Не жизнь, а сплошная геометрия. Чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее. Пытался читать библию. Не понял, какое отношение к России имеют все эти приключения евреев в Африке? Поменял женщину. И снова элегантный, добрый и неплохо зарабатываю. — Вован, я переспал с Катей... — Но она же страшная! — Да, и очень сильная... Мой кот живет по принципу: "ЖРАТЬ НАДОЕЛО СПАТЬ". И в течение дня ставит запятую в разных местах. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок — ЧТО ЗА БРЕД ? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтобы борща пожрать? Девочки и мальчики - учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи, а вам и сказать нечего... Жена: У меня дырка от сережки болит. Муж: Кто такой Сережка? Нет ничего лучше, чем принять на грудь две груди. Вместо слезоточивого газа монгольский спецназ очень быстро режет репчатый лук в толпу. Мало кто знает, что когда Криштиану Роналдо ведёт автомобиль, он показывает правый поворот, а сам резко уходит влево. Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. — Hечего надо мной смеяться, — рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров". — Извините, Вы не подержите рулетку? Мне нужно отмерить 15 метров от автобусной остановки, где я могу ЗАКОННО покурить! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|