30.05.2013, 11:46 #5 | #5 |
|
Эль Макферсон: «Я не делала пластику!»
Эль Макферсон — австралийская топ-модель, актриса и дизайнер, настаивает, что никогда не делала пластику груди и никакой другой серьезной хирургии. «Никнейм» Макферсон — The Body («Тело»), нетрудно догадаться, что он продиктован отличными внешними данными модели. «У меня размер груди 34C, данный мне от природы. Она очень естественная. Моя главная уловка — отказ от пластической хирургии», — заявила модель. Но все же Макферсон поделилась, что у нее были эксперименты с ботоксом в прошлом: «Уколы не работали на меня. Я немножко попробовала разные. Люди предлагали, я делала. Но лучше оставаться натуральным насколько это возможно». .................................................. .................................... А я ей верю, красивая статная женщина наделена внешними данными от природы плюс конечно работа над собой. Посмотрите даже морщинки естественные видны возле глаз. А здесь возраст явно виден, и что так удивляться, женщина в 50-лет сравнительно молодая и может неплохо выглядеть. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Сколько ей лет? |
|