Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2013, 21:31 #1 | #1 |
|
Как понять, нравишься ли ты ему?
«С Сергеем мы работаем в одном офисе уже несколько месяцев. Он мне очень нравится, добрый, симпатичный парень. Я часто ловлю на себе его взгляды, иногда он дарит мне маленькие букетики цветов, просто так, без повода…В перерывах варит для меня вкуснейший в мире кофе, но до сих пор не могу понять, нравлюсь ли я ему, как девушка…Мы ведь просто друзья»Каждого из нас хотя бы раз в жизни посещала мысль «…почему я не умею читать чужие мысли?», особенно, если это было связано с амурными делишками. В истории Светланы, скорее всего, Сергей по самые уши влюблен в нее, это наверняка уже знают и их коллеги, шокированные огромным количеством знаков внимания. Только вот для Светланы – это пока еще неразрешимая загадка, «..нравлюсь ли я ему?». Аксиома 1. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует! Если у тебя есть мужчина – близкий друг и помощник, сильное плечо и рубаха, чтобы поплакаться, оказывающий часто одностороннюю и безвозмездную помощь, то, как бы ты не лукавила и не убеждала всех в вашей дружбе, ты просто не умеешь или не хочешь увидеть правду. Ты ему нравишься, и нравишься не как подруга, а как девушка, единственная, неповторимая, одна на миллион. Исключений из этой аксиомы, к сожалению, не бывает! Аксиома 2. Случайность - частный случай закономерности! Скорее всего, ты очень нравишься парню, если вы с ним периодически сталкиваетесь в разных местах «совершенно случайно». Самые частые причины ваших неожиданных, приятных встреч: -решил заняться вязанием, ведь скоро зима; вязанные вещи - практично и модно, если вы ходите на курсы рукоделия -ооо, случайно проходил мимо! Когда он сам живет в другом районе, городе -электрика вызывали? Если он хоть малость разбирается в этом В 8 из 10 таких случаев случайность заключается в том, что он несколько часов провел на морозе около потенциально возможной «вашей трамвайной остановки» и теперь на ходу, радостный и взволнованный, придумывает басню о том, как же тесен мир! Интересно было подмечено, что частота крепких браков в два раза больше в случае, если инициатива знакомства идет от мужчины, если мужчина первым стал искать повод встречи с вами.Аксиома 3. Мужчина влюблен по-настоящему, если знакомит тебя со своими друзьями! Все мы наслышаны о крепкой мужской дружбе. Для парней мнение их друзей очень важно. И уж если парень решил познакомить тебя со своими близкими друзьями, то это говорит о том, что он влюблен в тебя, что он готов доверять тебе, и будет поддерживать тебя насколько это возможно. Аксиома 4. Влюбленный мужчина готов на подвиги. Если ты нравишься парню, то он готов для/ради тебя совершить любой бескорыстный и приятный поступок. Например, помогает тебе с любой просьбой, ходит с тобой по магазинам (шоппинг по магазинам женского белья поднимает его в рейтинге сразу в тройку лидеров). Укрывает тебя своим пиджаком, если ты замерзла. Несет над тобой зонт, а сам при этом мокнет под дождем. В общем, влюбленный мужчина старается заботиться, помогать, спасать!! Тебя слабую и беззащитную, но от этого более привлекательную, как Бетмен, Супермен, Принц на белом коне. Аксиома 5. Влюбленный мужчины выглядит глупо! Если твой «друг-мужчина» неожиданно стал вести себя как «идиот», зажиматься, стесняться, у него при виде тебя трясутся руки, потеет лоб, а его друзья у него за спиной шепотом говорят, что «он с цепи сорвался», не сомневайся – ты ему нравишься. Такая стеснительность временная и она неизбежна, особенно в том случае, если после всех его намеков, ты все еще считаешь его «просто хорошим другом». Доверяй своей интуиции, у нас у женщин она очень развита и невероятно может помочь в запутанной ситуации. Если же ты все-таки убеждена, что вы просто друзья, и все еще сомневаешься в его симпатии, то не забывай, что «от дружбы до любви всего один шаг!» |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
он и она |
|