Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Дорогие форумчане!
С 1 по 7 марта проходят финальные голосования межфорумной олимпиады на всех форумах, принимающих участие в проекте. Приглашаю всех принять участие в финальном голосовании: МИКС ПОЭЗИЯ ФОТО От нашего форума в дисциплине МИКС принимают участие Фиалочка и Draka! В фотоолимпиаде от форума участвуют Князь Владимир и Helli! А наши неповторимые поэты - Фиалочка и Иринка! Работы ребят на нашем форуме не представлены, поскольку за себя форум не голосует. Но за наши работы голосуют на других форумах. В темах представлены ссылки на голосование на других форумах. На 16ч.00м 6 марта имеем следующие результаты! МИКС Фиалочка: Проголосовали - 5 Draka: Проголосовали - 7 Поэзия Фиалочка: Проголосовали - 13 Иринка: Проголосовали - 7 ФОТО Князь Владимир: Проголосовали - 30 Helli: Проголосовали - 21 Последний раз редактировалось ezup; 06.03.2013 в 16:18. |
|
![]() |
#4 |
![]() |
![]() ![]()
Да ничего страшного. Это вообще первый опыт участия наших форумчан в конкурсах. А на других форумах это обыденная вещь.
Я считаю...главное участие. И ваши работы замечают. И некоторые отдают даже первые места. Конечно у нас я думаю шансов маловато, но за то мы показали, что и у нас таланты есть. |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межфорумная олимпиада. Фотоконкурс | ezup | Творческие проекты | 8 | 12.03.2013 23:46 |
Финал межфорумной олимпиады, ФОТО, голосование | Питерская_погода | Творческие проекты | 12 | 09.03.2013 00:09 |
Финал межфорумной олимпиады, ПОЭЗИЯ, голосование | Питерская_погода | Творческие проекты | 9 | 08.03.2013 12:41 |
Финал межфорумной олимпиады, МИКС, голосование | Питерская_погода | Творческие проекты | 8 | 08.03.2013 12:33 |
Межфорумная олимпиада. Конкурс Поэзии | ezup | Творческие проекты | 12 | 18.02.2013 19:07 |