03.01.2013, 20:14 #1 | #1 |
|
Анекдотики в год ЗМЕИ!
Умная женщина редко совершает глупости.
Но если уж совершает – то такие, на которые не способна последняя дура. *** ПАПА, ну почему сразу если я была на дне рождения, значит я пьяная ? ДОЦЯ, Я МАМА ! *** Загрустила… Пришла подруга и сказала — Не грусти, сейчас спою. И ведь споила зараза. *** Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят" ребенок задал вполне логичный вопрос: - А где все это время был папа козел?! Сын написал письмо деду Морозу: "Пришли мне сестричку" Пришёл ответ: "Пришли мне свою маму." *** Даже селёдка на Новый год хочет шубу, что же говорить про женщин?! *** Обычно девочки любят куколок,а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17лет. После всё становится наоборот. *** *** Жизнь - это книга. У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя - у меня похоже комикс. *** Мужчина всегда прав. Если вам кажется, что мужчина не прав, значит это не ваш мужчина. *** Я не пью. Я дезинфицирую душевные раны. *** — Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра. Бухая. Гремишь посудой. Будишь меня. — Буду! *** *** Живу в достатке: - все достало. *** Ну почему многих волнует вопрос:есть ли у меня муж? Хоть бы кто поинтересовался, есть ли у меня аппетит, норковая шуба, была ли я на Кипре? *** Мне? Худеть? Да во мне 50кг. А остальное -- Красота. Доброта. Шарм. Сексуальность и Харизма. Несколько жизненных советов Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. *** На вопрос: "Когда у Вас последний раз был секс?" Надо отвечать: "Последнего раза еще не было!!" *** Надо жить так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу. *** Не возвращайтесь к людям,которые Вас предали! Они не меняются. *** Зима - организм нужно укреплять "Витамином Ц"! ПивЦе, винЦе, сальЦе, шашлыЦе. *** Мужчины! Зима — единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу! Не упустите возможность. *** Мужчины! НОВЫЙ ГОД - год ЗМЕИ! Купите, наконец, ШУБЫ своим ГАДЮКАМ *** Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, а время учит ценить жизнь |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|