Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.11.2012, 19:48 #1 | #1 |
|
дальний берег, дальние края....а нужны?
А вот действительно!
Кого ни спросишь, так собираются ехать в Турцию или Египет. Сам еще загранки не сделал и жена все дуется, что без оного существую. А как спросишь, мол куда ехать? Так обязательно или в песочницу или к швеям. Право, но неужели у нашего люда не существует других мест отдыха, нежели эти муслимские края? Да я любому россиянину расскажу о его ближайшем крае, что закачается! |
|
12.11.2012, 14:41 #3 | #3 |
|
Так я же писал выше, что все едут исключительно в одни и те же края: Египет или Турция. Что там можно смотреть в 5-й раз? Ну вот что?
А как в других краях живут -- это надобно ехать не в отель на берегу моря, а на Дальний восток или Байкал. То то у нас все знают, как те края живут. |
|
12.11.2012, 14:52 #4 | #4 |
|
Так там не дорого и можно потом небрежно так говорить, мол не у нас я отдыхал, а за бугром. Часто тут на первый план престиж выходит. У нас тоже есть конешно куда съездить. Но, к сожалению, еще не все вопросы тут решены. Ну, например, цены на Дальний восток и на Байкал, как я представляю, кусаются. Создана ли там нормальная инфраструктура для отдыха? Не всем интересно в палатках жить. Да и не столь далеко отдыхавшие люди жалуются до сих пор на "ненавязчивый" совковый сервис...
|
|
12.11.2012, 15:22 #5 | #5 |
|
Цитата
И потом, как может быть престижно отдыхать в Турции и Египте? Дешевое, уж извините, престижным не бывает. Это, если хотите, равносильно посетить концерт русского шансона и не более того. Цитата
У нас тоже есть конешно куда съездить. Но, к сожалению, еще не все вопросы тут решены. Ну, например, цены на Дальний восток и на Байкал, как я представляю, кусаются. Создана ли там нормальная инфраструктура для отдыха? Не всем интересно в палатках жить. Да и не столь далеко отдыхавшие люди жалуются до сих пор на "ненавязчивый" совковый сервис...
Я не знаю, что такое совковый сервис. Гостиниц что ли нет? Или нет того, кто за вас организует ваш же отдых? Расшифруйте. |
|
12.11.2012, 15:54 #6 | #6 |
|
Да это то конешно... Но до сих пор некоторые наши граждане любят повыпендриваться перед соседями...Вот, мол, Вася, ты тут в огороде своем торчишь, а мы в Египтах побывали....
Ну....мы как то об Индиях то не говорили...а сравнивали египты да турции с Байкалом и ДВ... Энто безусловно не дешевле, но я не думаю, что в Индию очень уж большой процент наших туристов ездит.. Гостиницы гостиницам рознь... У нас соотношение уровня цены/сервиса не всегда мягко говоря адекватно. Могу позволить себе сравнить.... У по Байкалу и ДВ у нас нет широко известных и рекламируемых туристических центров. И возможные туристы не знают, что они получат, пролетев за немалые деньги несколько тысяч км... нормальную гостиницу или барак с тараканами. Тут недавно по ТВ главный по туризму у нас сам признавал, что туристическая инфраструктура у нас не везде нормально развита. А на самом то деле все не так уж "плохо". Например,теплоходные круизы по Волге и рядом от одной из турфирм раскупаются все практически до Нового Года на следующий сезон, причем цены там не маленькие. А это не так уж и мало. Многие многодневные экскурсионные туры по России раскупаются задолго.... |
|
12.11.2012, 17:41 #8 | #8 |
|
Цитата
Цитата
Если же сравнивать конкретно примерно одно и то же (ведь отдых на Байкале значительно будет отличаться от отдыха в Турции; в одном месте отдых активный, а в другом месте тупо пузо греть и бухать). Если сравнивать, то сравнивайте черноморское побережье с Египтом. Хоть по цене, хоть по сервису и тому подобное. Цитата
Гостиницы гостиницам рознь... У нас соотношение уровня цены/сервиса не всегда мягко говоря адекватно. Могу позволить себе сравнить....
У по Байкалу и ДВ у нас нет широко известных и рекламируемых туристических центров. И возможные туристы не знают, что они получат, пролетев за немалые деньги несколько тысяч км... нормальную гостиницу или барак с тараканами. Тут недавно по ТВ главный по туризму у нас сам признавал, что туристическая инфраструктура у нас не везде нормально развита. Может быть. Не знаю. По мне, так ехать отдыхать туда, где был в прошлый год, такое уныние и скудость фантазии, что ах и ох. |
|
Новая тема Ответить |
|